43
Отчитка
Может кто знает батюшку, который делает отчитку. Очень нужно..
Свернуть
Ответить
Обычно тот священик кторый благословил на отчитку - тот и советует к кому поехать.
Переспросите его если забыл подсказать.
Переспросите его если забыл подсказать.
Ответить
Может, лучше к бабке-целительнице?
Ответить
К бабке не пойду, к ведьме тоже. Поэтому и ищу батюшку. ТОт, который одобрил не знает к кому пойти. В Сергиев -Посад не советовал. Знал он одного, но тот больше не отчитывает
Ответить
Спасибо что написали не анонимно.
О серьезных вещах с анонимами разговоривать – даром время тратить.
В Псково Печерской лавре всегда кто то есть. Был о.Андриан (Кирсанов) кто сейчас не вем но точно есть. Где то под Самарой был архимандрит Мирон (Пепеляев) – тож не вем отчитывает ли сейчас а года 3 назад еще отчитывал. В Самарской паломнической службе вам подскажут где его шукать – он в каком то глухом селе обитает.
Здесь ведь еще важно каб у самого священика было благословленне на отчитку а не самочинно он ето делал. У етих вот точно оно было. Собстно в Псково Печерской всегда есть благословленый на отчитки человек - у них ето за правило установлено.
Говорят об о.Пантелеймоне из Шугарово Московской области – но на счет наличия у него благословлення есть обоснованые сомнення.
А батюшка ваш молодец что не благословил вам ехать к о.Герману в Сергиев Посад. То что там происходит – профанация ето а не отчитка.
О серьезных вещах с анонимами разговоривать – даром время тратить.
В Псково Печерской лавре всегда кто то есть. Был о.Андриан (Кирсанов) кто сейчас не вем но точно есть. Где то под Самарой был архимандрит Мирон (Пепеляев) – тож не вем отчитывает ли сейчас а года 3 назад еще отчитывал. В Самарской паломнической службе вам подскажут где его шукать – он в каком то глухом селе обитает.
Здесь ведь еще важно каб у самого священика было благословленне на отчитку а не самочинно он ето делал. У етих вот точно оно было. Собстно в Псково Печерской всегда есть благословленый на отчитки человек - у них ето за правило установлено.
Говорят об о.Пантелеймоне из Шугарово Московской области – но на счет наличия у него благословлення есть обоснованые сомнення.
А батюшка ваш молодец что не благословил вам ехать к о.Герману в Сергиев Посад. То что там происходит – профанация ето а не отчитка.
Ответить
Спасибо за ответ. Насчет отца Германа многие скептически относятся к тому что он делает, но дело в том, что он Единственный, кому действительно церковь дала такое право и всю грязь он берет на себя. Про остальных - мол у них нет такого разрешения, а отец Герман причислен к лику святых при жизни......... Вот теперь я вся в сомнениях, что делать............ Ведь отчитка это не только изгнание кого-то там.., а еще и (простите) кармическая чистка. Насчет Псково -печерской лавры узнаю
Ответить
кармическая чистка - вас так это напугало)))))))) Хорошо, назовем по другому - порча (имееться ввиду не просто сглаз, а черная порча, т.е. изведение целого рода). Я была у ведьмы , так она мне такие вещи сказала, о которых знать просто не могла и общалась я в этот момент не с человеком .......... Так вот она то мне про отчитку и сказала, мол только это поможет. Проблема у нас серьезная, и не развлекаться я сюда пришла , а за помощью. Насчет Псково-печерской лавры, я все узнаю, огромное спасибо. На неделе к батюшке еще одному пойду, может он еще посоветует
Ответить
10
Явная несостыковка в показаниях...
цитата1: ***К бабке не пойду, к ведьме тоже.***
цитата2: ***Я была у ведьмы , так она мне такие вещи сказала***
Ну и еще есть явные мелкие непоследовательности... Вобщем, похоже на беспорядочный треп автора на интересную ему тему...
цитата1: ***К бабке не пойду, к ведьме тоже.***
цитата2: ***Я была у ведьмы , так она мне такие вещи сказала***
Ну и еще есть явные мелкие непоследовательности... Вобщем, похоже на беспорядочный треп автора на интересную ему тему...
Ответить
почти случайно зашел... Времени на форумы нету. Хотя иногда заглядываю сюда в режиме "рид онли"... Да и нету никакого желания с тутошними анонимами из пустого в порожнее переливать... Иногда читаю что-нить на pravoslavie-today ... =)
Ответить
У меня большие проблемы с очень близкими мне людьми, я пыталась выяснить почему. Мне предложили пойти к одной женщине, я сомнениями, но пошла. ТО на что я нарвалась, не поддаеться описанию. Она же и предложила отчитать, я естественно не пошла. Поэтому и написала, что была я у ведьмы и больше с такими сталкиваться не хочу. Оправдываться не собираюсь не перед кем, с батюшкой поговорила, он понял меня и понял почему я пошла на этот шаг. Но он не знает к кому на отчитку идти. Большое спасибо за участие........
Ответить
***я сомнениями, но пошла***
В том то и дело, что все-таки Вы пошли... Только не говорите, что понятия не имели, к кому идете.
К сожалению, все очень похоже на то, что Вам нужен просто результат, а средства выбираются так, чтобы "помогло". Просто если бы это было не так, то Вы бы ИЗНАЧАЛЬНО пошли к священнику советоваться о том, какие "немедицинские" методы применять в Вашей ситуации. А пошли к бабульке по "доброму" совету "добрых" людей, а к священнику уже после. Как говорил Иисус: "истинно говорю, что Вы не Меня ищете, а хлеба и чудес от Меня".
Ситуации у всех бывают. И иные люди годами страдают от разных проблем, при этом отказываясь от чуждых Богу методов избавления. А так Вам нужно конкретно решить, ЧТО и КАК Вы хотите вылечить, и почему Вы решили, что Ваша проблема именно ТАКАЯ, как Вы думаете. И если точно решили, то выбирайте не мистические а духовные пути. Тогда не придется метаться между желаниями и совестью.
В том то и дело, что все-таки Вы пошли... Только не говорите, что понятия не имели, к кому идете.
К сожалению, все очень похоже на то, что Вам нужен просто результат, а средства выбираются так, чтобы "помогло". Просто если бы это было не так, то Вы бы ИЗНАЧАЛЬНО пошли к священнику советоваться о том, какие "немедицинские" методы применять в Вашей ситуации. А пошли к бабульке по "доброму" совету "добрых" людей, а к священнику уже после. Как говорил Иисус: "истинно говорю, что Вы не Меня ищете, а хлеба и чудес от Меня".
Ситуации у всех бывают. И иные люди годами страдают от разных проблем, при этом отказываясь от чуждых Богу методов избавления. А так Вам нужно конкретно решить, ЧТО и КАК Вы хотите вылечить, и почему Вы решили, что Ваша проблема именно ТАКАЯ, как Вы думаете. И если точно решили, то выбирайте не мистические а духовные пути. Тогда не придется метаться между желаниями и совестью.
Ответить
насчет того,что не знала - не знала, но догадывалась, да грешна. Но это был такой момент отчаинья, что казалось, что выхода просто нет......Не дай Бог кому то испытать такое, хотя это состояние до сих пор присутствует. Было многое..... А когда мне попался "Флавиан", началось такое, что реально можно было в психушку. Насчет отчитки. Я долго не верила и не хотела верить, но... НЕ важно как, но я попала в одну церковь в Подмосковье с близким мне человеком. Были три раза и все три раза происходило нечто. Сказать, что он не хотел идти- это ничего не сказать. А в третий раз - это просто жуть какая то, он так орал и как только мы протиснули его через лаз под иконой - все как будто рукой сняло. Секунду назад орал, а провели - все хорошо. Реально -шок. Поэтому я и задумалась про отчитку. Да и ведьма та сказала - что надо отчитать. Пришло время и я это поняла. С батюшкой поговорила, он понял меня и все что со мной происходило, и почему я пошла и то,что происходило со мной, когда я "Флавиана" читала. Была еще у одного - он поговорил и тоже понял, даже сказал, что мне на пользу пошло общение с....., теперь я точно знаю кто эти люди. Поверьте, если б не критическая ситуация - то я б не пришла на форум(((
Ответить
кармическая чистка в прравославии это что-то новое)) И к лику святых при жизни никого не причисляют.
Ответить
про то что к лику святых причислен отец Герман, мне так батюшка сказал........ И мол все православные на службе за него моляться
Ответить
20
ну не верьте во весь этот бред!!! Ну включите мозги, дорогая!!Зачем вам Герман, если есть Иисус ?? Ну что ж вы сами себе то препятствия придумали??
Ответить
Герман отлично помогает,мы дома даже диск смотрим,когда у кого то проблемы,сколько раз ребенку снимала негатив,а однажды лечила им,т к врачи разводили руками,мол незнаем что делать,отчитка очень помогла,хотя я до этого случая не верила Герману
Ответить
нужно 3 раза,на торренте можно скачать отчитку,посмотреть что это из себя представляет,там 2 ч фильм,первый час он читает проповедь,я ее не слушаю уже,а с 53 минуты или около того начинается сама отчитка,нужно все делать как и он-он кадит и вы походите с кадилом по квартире,он мажет маслом и вы помажтесь,он водой окропляет и вы окропите и квартиру по углам и себя,щас поищу ссылку на хорошее качество,
вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107786
вот http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4107786
Ответить
Была у о.Пантелеймона несколько лет назад несколько раз. Не знаю о наличии у него благословения, но человек он явно не простой. В первый свой приезд была просто в шоке.
Ответить
Хрюнечка решать вам конечно - но я б на вашем месте Макавке что либо писать не стала.
Человек с такими идеями в голове нуждаетса прежде всего в подробной исповеди и закрайне серьезном разговоре с духовником - а не в отчитке.
Человек с такими идеями в голове нуждаетса прежде всего в подробной исповеди и закрайне серьезном разговоре с духовником - а не в отчитке.
Ответить
Я прошу прощения, это как бы лишнее изгонять? Типа обряда экзорцизма в католичестве? Мне тоже надо, но я никак не сформулирую, чтобы батюшку с порога не убить своей "грамотностью". Мне говорили в Сергиевом посаде про отца Германа. Следующий вариант в Ростове на Дону
Ответить
30
спасибо. просто сама ситуация меня в ступор ввела, не думала с этим столкнуться( поэтому решила уточнить, как это правильно назвать именно для православной церкви. теперь вижу другую проблему, оказывается, действительно очень сложно найти батюшку, думала, что можно практически в любых крупных храмах(
Ответить
Для ПРАВОСЛАВНОЙ - отчиткой и называть.
Не очень ето занятие одобряют в РПЦ(МП) - по етому мало кого благословляют на ето дело.
Не очень ето занятие одобряют в РПЦ(МП) - по етому мало кого благословляют на ето дело.
Ответить
кстати, многие церковнослужители вообще считают так - изгоняющий дъявола- еще больший дъявол
Ответить
Я не знаю где вы находите таких священослужителей. Лично мне до сих пор попадалис только священики кторые какими бы глупыми и безграмотными они не были - все таки помнили слова Христа о том что бес беса изгонять не может.
Ответить
Молитесь лучше Киприану и Иустинии!!!
Ответить
иконку их можно купить в ТД "Софрино", а молитву скачать из Интернета.
Очень советую!
Очень советую!
Ответить
Только не ту что зачинаетса со слов: "Начинаем глаголати молитву Священномученика Киприана".
Ответить
Можете сьездить к отцу Владимиру Гусеву (пос. Михайловский, Ливенский район). Он отчитывает и обьясняет по каким причинам в человека может вселиться бес. Отец Владимир культурный и добрый батюшка, помогает людям.
Не стоит ездить к Игорю Суханову в Шахово (Орловская область) - он устраивает из отчиток настоящий ЦИРК! Я была просто в шоке, когда подошла к нему, чтобы он помазал меня святым маслом: двое мужчин, которые держали всех подходящих за руки во время отчиток (чтобы те не "дергались"), начали тянуть меня вниз!!!, как будто я падаю от "благодатного" воздействия "батюшки". При этом Игорь Суханов с восторгом говорил: "Вот он, бес" и дунул мне в лицо. "Больными" с проявлениями бесноватости оказались у него абсолютно все (и те, которых он сам крутил за голову, и крупные мужчины, которых с трудом "пытались удержать" его подельники. Отчитка в Шахово оставила очень тяжелое впечатление. Чем то напомнила сборище бандитов во главе с "батюшкой". Не ездейте туда, люди, здоровье дороже!!!
Не стоит ездить к Игорю Суханову в Шахово (Орловская область) - он устраивает из отчиток настоящий ЦИРК! Я была просто в шоке, когда подошла к нему, чтобы он помазал меня святым маслом: двое мужчин, которые держали всех подходящих за руки во время отчиток (чтобы те не "дергались"), начали тянуть меня вниз!!!, как будто я падаю от "благодатного" воздействия "батюшки". При этом Игорь Суханов с восторгом говорил: "Вот он, бес" и дунул мне в лицо. "Больными" с проявлениями бесноватости оказались у него абсолютно все (и те, которых он сам крутил за голову, и крупные мужчины, которых с трудом "пытались удержать" его подельники. Отчитка в Шахово оставила очень тяжелое впечатление. Чем то напомнила сборище бандитов во главе с "батюшкой". Не ездейте туда, люди, здоровье дороже!!!
Ответить
40
Можете сьездить к отцу Владимиру Гусеву (пос. Михайловский, Ливенский район). Он отчитывает и обьясняет по каким причинам в человека может вселиться бес. Отец Владимир культурный и добрый батюшка, помогает людям.
Ответить
Господи помилуй! С ума все посходили с этими отчитками? вы пробовали причащаться каждую неделю, исповедоваться, стараться жить по забоведям? МОЛИТЬСЯ пробовали? что сразу то калечить себя такими бездумствами? Наш настоятель никогда не благословлял ( имя не назову, слишком публичное).Молитесь Св. Киприану, Божьей Матери! Помоги вам Господи!
Ответить
И причищаемся и молимся и к иконе ездили Иерусаримской Божьей Матери. Это церквушка старенькая, красивая, всем советую. Об энергетике , которая там и говорить не буду и люди там добрые. Но что там происходило с моим близким человеком - не передать.................Волей не волей задумаешься
Ответить