Школа
17
Anonymous
Вероисповедания
15.10.12 11:50

покойник и зеркало

Подскажите, сколько дней в доме должно быть закрыто зеркало?

Свернуть
Ответить
До того как похоронят.
Ответить
сколько хотите, хоть вообще не закрывайте, суеверия это
Ответить
Спрашивали у верующих. Не разбираетесь - не говорите.
Ответить
у таких же верующих, как и вы? Вопросы батюшке задавать стоит. Или покажите, где в Библии про зеркала есть?
Ответить
В Библии ничего про зеркала не написано. Значит и батюшка ничего сказать не сможет. Вот для этого и нужны верующие. Народ все знает. Русские - духовны по природе. Он - народ - все знает и чувствует. Просто нужно быть его частью. Не то, что всякие неверующие.
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ответить
все верно, только для этого раздел е...
Придворная Молочница BRILLANT
15.10 17:27
все верно, только для этого раздел есть иной

суеве.. ой, нет.. Мистика!
Ответить
Верующих во что?
Конь-в-пальто V.I.P.
15.10 19:23
Верующих во что?
Ответить
ок, отползаю)))))))) вы серьезно или стебетесь, за автора договариваете?)))
Ответить
Хоть у одного анонима чю оказалось...
Это был мой пост...
Жаль, что я уже на втором сообщении раскололся...
=))))))))))))))))))))))
Ответить
:-) так вы ещё и троллите по ходу модерирования? :-)
Ответить
Во-первых, я ужо пару сезонов как не модератор, и не собираюсь...
Во-вторых, порой во мне просыпается М. Задорнов и я не могу ему сопротивляться... =)))
Ответить
Возьми хоть на полгодика злодей а?
Ответить
Жена не разрешает. А у нас в доме я - хозяин. Если сказал, что не вылезу из-под стола, значит не вылезу. Мое слово железное.
Ответить
жаль :-) Я к вам привыкла :-) Нагрузка-то совсем не большая - раздел с жёсткими правилами. А по темам: две штуки в полгода, требующие модерирования - делОВ-то :-).
Ответить
Вам в Мистику.
Jаzz Police C.B.
16.10 00:15
Вам в Мистику.
Ответить
вопрос решен.
Anonymous
16.10 16:57
вопрос решен.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)