Школа
7
Наталья
Вероисповедания
22.10.12 13:17

вернуть украденное

добрый день!наверное глуппый вопрос, но может кто-то подскажет что делать и кому молятся в этом случае. У меня в субботу украли сумку, с круппной суммой чужих денег и документами, среди которых были паспорт сведетьльство на приемного ребенка, банковские карты сбер книжки, медицинские полюса, пенсионные, ключи от квартры.Я не знаю что мне делать и куда кидаться, до меня только сегодня начал доходить весь кошмар происходящего. Одна женьщина, посоветовала читать символ веры и псалом 50.

Свернуть
Ответить
Для начала в полицию, затем срочно менять замки, т.к., если я правильно поняла, украли и паспорт с пропиской и ключи от этой же квартиры. Далее ждать, что сумку подбросят. Вот на этом этапе можете бить челом. Удачного решения этой неприятной ситуации!
Ответить
Сумку вернула старушка, которая ее нашла, к сожалению без паспорта и денег.
Ответить
Т.е. "как наказать гадину" и этот топик от одного автора. Тогда автору голову лечить. Вопрос: а как старушка нашла хозяйку сумки?
Ответить
Вы не лишку автору приписываете?
Ответить
Судя по описанию ситуации - нет.
Ответить
Можете помолиться Иоанну Воину
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)