Школа
11
Anonymous
Вероисповедания
3.11.12 18:14

Что подарить на крещение?

Буду крестной . Что подарить ? С православной т. З.

Свернуть
Ответить
с православной часы Breget или BMW Z4 точно не промахнетесь.
Ответить
может какую ложечку именную,с гравировкой имени?
Ответить
Про ложку думала, только на деле ей по- моему никто не пользуется )). Спасибо!
Ответить
нам их подарили несколько даже)) пользуемся всеми!))
Ответить
Не - ну можно конечно подарить что нить особо православное. Икону там хорошую святого(ой) в честь кторого(ой) крестят или там ексклюзивно сделаную Библию...
Ток вот нафига?
Если б родители вашей крестницы были такими прям православными на всю голову - но ведь нет же скорей всего?
Ну и подарите то что максимально щедро подарили б придя к тому ж ребенку на ДР - и не морочьте себе голову.
Ответить
Как сама не догадалась на счет иконы в честь святой. Ну ничего еще подарю, спасибо за совет! Она названа в честь святой, в день которой родилась ( Наталия).
А мама у нее очень воцерковленная, поэтому и хотелось подарить что- то православное
Ответить
+100
frau Marta C.S.
4.11 20:58
+100
Ответить
Я где - то читала, что крестная дарит крестик с цепочкой. Крестный - оплачивает иные расходы, связанные с крещением. Например, красивую крестильную рубашку, пеленочку, вытереть ребенка. Возможно, оплатить за фото - видео съемку в церкви... Ну, и, конечно же, икона со святым покровителем или серебряная ложечка - вполне достойные подарки...
Ответить
Я всегда своим крестникам крестики покупаю:-)
Ответить
+1
Разлучница **K**
6.11 20:59
10
+1
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)