Школа
6
Anonymous
Вероисповедания
16.11.12 00:40

Кто что знает про Кабалу?

Просьба к тем, кто сталкивался..или может сами этим увлекаетесь. Расскажите в чем там суть? чему там учат? это типа секты? или нет?
Просто была у меня очень хорошая подруга... замечательная девочка. И стала она туда ходить, и вот резко перестала общаться, просто как подменили...Вообще не идет на контакт никакой! Не ругались, ни чего, просто тихо перестала писать, звонить, и общаться..Очень я переживаю за нее, надеюсь что это просто не желание общаться, но ни из за Кабалы... но такие вот подозрения, что что то ей там внушают.
Заранее спасибо!

Свернуть
Ответить
знаю только, что это новая кабала, совсем не та что верят еврее (туда они чужих не пускают). Сплошной магизм
Ответить
Ага, типа секты под названием: "лапша на уши":)
Ответить
Ну какая ето Каббала?
Фигня фигней.
Погуглите по словам "каббала Лайтман" - все там расскажут.
Ответить
Как раз Лайтман и придумал эту новую каббалу..
Ответить
Не так каб придумал - просто взял какие то елементы Каббалы переврал по своему и тиражирует.
Но таки да - ето он у вас в России основной источник етой фигни.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)