Школа
9
Anonymous
Вероисповедания
20.11.12 00:37

Снять крестик

Ситуация такая. У меня полно папиллом на шее, удаляю их периодически. Ношу крестик на цепочке постоянно.
Тут опять всё поудаляла и не прошло и двух недель как полезло всё заново. И уже второй врач говорит, что надо снять цепочки,бусы и тд. всё что трется об шею. Потому как травмирую кожу и все заново растёт.
Ох, честно говоря замучилась уже удалять и снять с чисто медицинской точки зрения охота.
Но совесть, страх что будет наказано, пиетет останавливают.
Вот за советом пришла.

Свернуть
Ответить
у меня свекровь носит крестик в лифе,булавкой крепит к бюстгальтеру
Ответить
у меня бабушка так всю жизнь носила. Если у меня открытое платье, то я тоже к лифу цепляю, правда не булавкой (боюсь), а привязываю))
Ответить
Шо будет наказано?!
/в ужасе/
Ответить
Посоветуйтесь лучше со священником, он вам подскажет, как правильно поступить.
Ответить
ленточка, шнурочек?
Придворная Молочница BRILLANT
20.11 15:33
ленточка, шнурочек?
Ответить
Я тоже про шнурочек подумала, но автор говорит, что врачи сказали все убрать, а шнурочек может во сне не меньше натирать.
Ответить
ну если автор так видит свою веру, ч...
Придворная Молочница BRILLANT
20.11 16:25
ну если автор так видит свою веру, что без креста "ну ни как" - то попробовать заменть можно, я думаю

раздражение от натуральной материи (например, шелковый шнурок) будет меньше, чем от цепочки
Ответить
Вы к нам из прошлого,из средневековья?
Читайте слова Христа о кресте и пребудете в Истине.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)