Школа
5

Зачатьевский женский монастырь

Девченки, доброго всем утра!
Возможно повторюсь с вопросом, но подскажите, кто был в Зачатьевском женском монастыре в Москве???
Хочу поехать на службу с акафистом святым прававедным Богоотцам Иоакиму и Анне, посмотрела у них расписание богослужений в это воскресение в 17.00. А это только раз в месяц служба??? Расписание только на 4 дня, а не на весь месяц.
Долго ли сама служба идет по времени??? И очень много людей, на сколько за ранее надо приезжать???

Свернуть
Ответить
Надо же - кто то помнит что есть такий монастырь и святые праведные Иоаким и Анна!
Даже приятно стало. Предполагая зачем ето вам надо - могу только пожелать каб все у вас было хорошо.
В декабре служить будут акафист свв. Иоакиму и Анне 2 декабря 23 декабря и 30 декабря.
Ответить
Спасибо за пожелание, и за ответ. Вы правильно все поняли.
Мне тоже очень странно, что никто не знает про этот монастырь.
Ответить
/горько/
Да кто теперь вобще знает о чем то кроме Матроны... (((
Ответить
Я была там недавно, поехала после работы в 17.00, народу было человек 7 отсилы, потом ещё подошли, а эта икона была на реставрации, матушка мне сказала, что не известно пока, когда её отреставрируют, но там много очень хороших чудотворных икон, например Милостивая, я про такую даже не слышала.А ездила целенаправленно к мощам Иулиании и Евпраксии, прочитав их Житие, у мощей народу не было совсем...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)