Школа
26
Anonymous
Вероисповедания
8.01.13 11:26

что это?!

Когда-то давно одна знакомая рассказывала, что если супруги ругаются в канун святых праздников или в сам день праздника, то это однозначно супругам что-то сделано.. Что именно сделано, я не вслушивалась, так как на тот момент мне было не интересно.
Но вот последние годы стала замечать, что как Рождество, Пасха или же наша годовщина свадьбы, мы с мужем как с цепи срываемся - ругаемся на пустом месте, на ребенка кричим ((( А после таких дней вылезают всякие болячки.
P.S. Я никогда не интересовалась ничем подобным, так как верю в Бога, но сейчас уже не знаю, что и думать. Как-то давно стала находить дома (у порога) иглы, битое старое зеркало.. Перестали домой приглашать друзей. А этим летом уже под нашим забором находила то пакет гнилых яблок, то голубя дохлого.. Бррр...

Свернуть
Ответить
Скажите пожалуйста а вы с мужем оба крещеные? Мне кажется что все это поверье глупость ибо реально что то сделать может только профессионал и за большие средства либо это должны быть сильнейшие эмоции, сильнейшая ненависть у человека. У меня бывший муж был не крещеный и уж не знаю связанно это или нет, но накануне Рождества, Пасхи и вообще больших церковных праздников в человека как бес вселялся! Мог только что быть нормальным, а потом на ровном месте начинал орать скандалить и даже мог поднять руку. Но! Такое происходило ТОЛЬКО в канун церковных праздников. Это заметили все и его Мама и я и все друзья наши. И видела такие случаи потом с другими людьми и все были не крещеные. До сих по не знаю что это за явление такое
Ответить
да, мы оба крещенные.
Ответить
Ну вот а у меня оба мужа не крещеные были и с первым и со вторым вот такая фигня. Я крещеная при чем. Но как канун Рождества или Пасхи оба кидались прямо на меня на ровном месте или просто зверели сами по себе. Что это было сама вот до сих пор думаю
Ответить
что-что, бесы крутили его и вас крещеную провоцировал на грех, т.е. сквернословие, чтобы к дьяволу приблизились
Ответить
Что прямо всех не крещеных бесы крутят обязательно? А с крещеными типо такого случиться не может? Фигня мне кажется.
Ответить
и с крещеными такое бывает - правильно в низу написали "дьявол искушает" чтобы ему уподобились

я в церковные праздники вообще стараюсь ни с кем не контактировать, если на рабочий день приходилось - обязательно был какой нибудь клиент который провоцировал аж до трясучки, хотя в обыденной жизни такого почти нет
Ответить
,
Anonymous
8.01 20:58
,
Ответить
ну как мне вам еще объяснить, если и так уже всё написано?
если вы сами не хотите в это верить или знать, как я могу в вашу черепную коробку залезть и там все по полочкам разложить?
я тоже плохая христианка, но в праздники всегда искушают --- это галка для сатаны, в его полку прибыло, так понятней?

а вообще если есть вопросы - то возьмите христианскую литературу и почитайте, там как раз такие случаи и описываются и ооочень много, поэтому у меня таких вопросов не возникает
Ответить
)
Anonymous
8.01 21:05
)
Ответить
нет, искушают тех кто крещен, они под Божьей защитой, они несут в себе доброе и светлое, но есть поспешники сатаны - но проще всего бесы входят в неверующих, которые хотят своими действиями разрушить эту веру в крещенных, искусив их, т.е. нарушается связь с Богом и человек "переходит" своими поступками ближе к сатане

Поэтому всегда говорят в таких случаях, когда кто то беснуется - читайте Отче наш и не входите в контакт с этим человеком
Ответить
короче это надо всю дискуссию в топик Вероисповедания а не в Мистику
Ответить
,
Anonymous
8.01 21:14
,
Ответить
бред какой то пишете, даже читать до конца не стала....вам бы мозги прочистить...
Ответить
.
Anonymous
8.01 21:35
.
Ответить
много воды потому что
да вас, вас искушают! я уже это давно написала

Сны я здесь свои описываю и жду откликов - нельзя?!
Ответить
)
Anonymous
8.01 21:41
)
Ответить
Эээ... вон вы как развили темку-то)))) Только я о другом спрашивала (ниже пост) )))
Ответить
)
Anonymous
8.01 21:40
)
Ответить
Вот как раз именно о таком "нечистом" способе развести нас с мужем в последнее время думаю все чаще ((( Особенно выбили из колеи голубь и яблоки... Только я далека от всего этого и не знаю, делают ли что-то на яблоки или живность какую, вот и спросила.
Ответить
:D
Anonymous
8.01 21:46
20
:D
Ответить
Я что-то смешное написала?!
Ответить
.
Автор
8.01 21:49
.
Ответить
Думала об этом, что дьявол искушает.. Возможно, так.
А что тогда с тем, ЧТО я находила в доме и рядом с ним? Не придавать значения?
Ответить
Да нет, конечно, лукавый всех искушает перед большими праздниками, а уж перед Причастием так вобще ополчается- его ж задача христианину праздник испортить, а уж от причастия отбить или после напакостить- так первое дело. даже внимания не обращайте- без Божьего произволения он не может ничего, значит Господь попускает- для укрепления веры- как искушения поругаться- так и говорите:"Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешную!"- и отступит враг.
А в отношении, крещеные, не крещеные- искушения- так не крещеные и так в его власти- чего ему лезть- вот верных и достает.
Ответить
хм,а у меня бывший муж подавал заявление на развод и заседание суда пришлось как раз на праздник православного крещения. Я ещё ему на этот момент указывала и говорила, что неспроста. Он не слушал. но однако нас развели и сейчас он живёт себе в новой семье. правда не знаю насколько счастливо живёт.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)