что это?!
Когда-то давно одна знакомая рассказывала, что если супруги ругаются в канун святых праздников или в сам день праздника, то это однозначно супругам что-то сделано.. Что именно сделано, я не вслушивалась, так как на тот момент мне было не интересно.
Но вот последние годы стала замечать, что как Рождество, Пасха или же наша годовщина свадьбы, мы с мужем как с цепи срываемся - ругаемся на пустом месте, на ребенка кричим ((( А после таких дней вылезают всякие болячки.
P.S. Я никогда не интересовалась ничем подобным, так как верю в Бога, но сейчас уже не знаю, что и думать. Как-то давно стала находить дома (у порога) иглы, битое старое зеркало.. Перестали домой приглашать друзей. А этим летом уже под нашим забором находила то пакет гнилых яблок, то голубя дохлого.. Бррр...
я в церковные праздники вообще стараюсь ни с кем не контактировать, если на рабочий день приходилось - обязательно был какой нибудь клиент который провоцировал аж до трясучки, хотя в обыденной жизни такого почти нет
если вы сами не хотите в это верить или знать, как я могу в вашу черепную коробку залезть и там все по полочкам разложить?
я тоже плохая христианка, но в праздники всегда искушают --- это галка для сатаны, в его полку прибыло, так понятней?
а вообще если есть вопросы - то возьмите христианскую литературу и почитайте, там как раз такие случаи и описываются и ооочень много, поэтому у меня таких вопросов не возникает
Поэтому всегда говорят в таких случаях, когда кто то беснуется - читайте Отче наш и не входите в контакт с этим человеком
да вас, вас искушают! я уже это давно написала
Сны я здесь свои описываю и жду откликов - нельзя?!
А что тогда с тем, ЧТО я находила в доме и рядом с ним? Не придавать значения?
А в отношении, крещеные, не крещеные- искушения- так не крещеные и так в его власти- чего ему лезть- вот верных и достает.