11
о внешнем виде на экскурсии
Обращаюсь к тем кто знает,у меня запланирована экскурсия по старообрядческим храмам,Скажите в брюках совсем нелльзя,а то у меня зимней юбки вообще нет,наверное придется купить
Свернуть
Ответить
Видела возле храма бабки предлагают простынь на завязке, перед входом завернулась в неё, на выходе завязки распустила - оппа- и снова в брюках.
Ответить
В брюках совсем нельзя. Хотя я не знаю, как они относятся к посетителям не из числа староверов. Наверное от батюшки зависит.
Конечно корректно бы было прикупить простенькую темную юбку ниже колен.
Конечно корректно бы было прикупить простенькую темную юбку ниже колен.
Ответить
Нафиг эти общественные "юбки", которые при храмах лежат, купите или займите на день длинную юбку или платье. Дел-то.
Ответить
Я решила купить) Спасибо
Ответить
Маникюр удалите и макияж смойте - включая тушь. И украшений помене нацепляйте - а на шею не надевайте вовсе.
Ответить
имхо, этот вопрос касается вообще всех Храмов. Мне в голову не пришло бы (с учётом того, что я в остальном тупая, как пробка) попереться в Храм в боевой раскраске на морде и на руках. И юбку я себе давно такую сшила: длинную чёрную с немнущегося шёлка с запАхом - в Киево-Печёрской Лавре такие напрокат выдают, она в любой храм покатит.
Ответить
10
Если вы про обычные экскурсии, то пустят, в той же Лавре никаких проблем - летом была в брючках и никому в голову не пришло меня как-то репрессировать. Там тогда половину надо на воротах заворачивать. Ногти тоже не обкусывала, а так и оставила с маникюром и розовым лаком :). Единственное, что при спуске в пещеру навязали мне тряпку на голову за 300 руб. на наши рубли. Бизнес :).
З.Ы. А вообще без юбки это никуда не пустят. В психушку разве...
З.Ы. А вообще без юбки это никуда не пустят. В психушку разве...
Ответить