Школа
11
очень надо знать
Вероисповедания
8.02.13 16:25

о внешнем виде на экскурсии

Обращаюсь к тем кто знает,у меня запланирована экскурсия по старообрядческим храмам,Скажите в брюках совсем нелльзя,а то у меня зимней юбки вообще нет,наверное придется купить

Свернуть
Ответить
теоретически при храмах существует прокат облачений.
Ответить
Видела возле храма бабки предлагают простынь на завязке, перед входом завернулась в неё, на выходе завязки распустила - оппа- и снова в брюках.
Ответить
В брюках совсем нельзя. Хотя я не знаю, как они относятся к посетителям не из числа староверов. Наверное от батюшки зависит.
Конечно корректно бы было прикупить простенькую темную юбку ниже колен.
Ответить
Шаль возьмите и обмотайтесь, сойдет вполне.
Ответить
Нафиг эти общественные "юбки", которые при храмах лежат, купите или займите на день длинную юбку или платье. Дел-то.
Ответить
Я решила купить) Спасибо
Ответить
Маникюр удалите и макияж смойте - включая тушь. И украшений помене нацепляйте - а на шею не надевайте вовсе.
Ответить
имхо, этот вопрос касается вообще всех Храмов. Мне в голову не пришло бы (с учётом того, что я в остальном тупая, как пробка) попереться в Храм в боевой раскраске на морде и на руках. И юбку я себе давно такую сшила: длинную чёрную с немнущегося шёлка с запАхом - в Киево-Печёрской Лавре такие напрокат выдают, она в любой храм покатит.
Ответить
А что, к никонианам без юппки не пустят?
Ответить
Если вы про обычные экскурсии, то пустят, в той же Лавре никаких проблем - летом была в брючках и никому в голову не пришло меня как-то репрессировать. Там тогда половину надо на воротах заворачивать. Ногти тоже не обкусывала, а так и оставила с маникюром и розовым лаком :). Единственное, что при спуске в пещеру навязали мне тряпку на голову за 300 руб. на наши рубли. Бизнес :).
З.Ы. А вообще без юбки это никуда не пустят. В психушку разве...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)