Школа
5

причастие в больнице

Подскажите, пожалуйста, сейчас нахожусь с дочкой в морозовской больнице после дтп с серьезными травмами. Есть необходимость ее причастить. Пыталась записаться к батюшке, который занимается этим в больнице - безуспешно. Ближайший храм., в котором я хорошо знаю батюшку, находится в люблино. Могут ли быть какие-либо препятствия, если я попрошу батюшку из люблинского храма причастить ребенка (а меня?) в больнице?

Свернуть
Ответить
Любой батюшка обязан вас причастить.
Ответить
А почему безуспешно?
из ближайшего храма к бол-це пригласите.
Ответить
На дверях отделения висит телефон храма, где можно записаться. Звонила туда несколько раз,- просили перезвонить - то у них нерабочий день, то младенцев не причащают, сейчас перезвонили, сказали в субботу батюшка придет.
Ответить
В Великий Пост младенцев каждый день не причащают. Только по выходным. Есть своя специфика.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)