Школа
3

Помогите

У подруге уже две ЗБ Сейчас она опять беременна срок 7 недель- это тот самый проблемный срок. Хочу ее отвезти к иконе или еще куда нибудь, я знаю Бог нас слышит и может именно этой поездки сейчас не хватает...... Ей уже становиться плохо и все решается именно сейчас. В храм она ходит. Посоветуйте.

Свернуть
Ответить
Смотря где вы живете. В Москве к Матроне бы сходила. А вообще не нужно искать что-то особенное. Все иконы в храмах дают облегчение при молитве и надежду. Даже дома в красном уголке, если на то есть воля Божья может чудо свершиться. Вы, как подруга, можете за нее сорокоусты о здравии непраздной заказать, будет помощь. На все воля Божья, чем скорее она это примет, тем быстрее пройдут ее проблемы. Дай Бог ей здорового ребятенка!
Ответить
Сорокоусты о здравии сейчас не служат - сейчас Великий Пост.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)