Школа
14
Anonymous
Вероисповедания
4.05.13 13:47

Вы верите ?

В схождение Благодатного огня? я - нет. Уверена, что его зажигают простой зажигалкой. Дурят народ везде .

Свернуть
Ответить
Каждый год одно и то же *зиваит*.
Есть люди ваща в Бога не верят, и чё?
Ответить
я смотрю украинский сериал про экстрасенсов-то) Так там после убийства батюшки-педофила у его знакомой бабы-шептуньи сразу 6 икон замироточили. О как!
Ответить
Ничёсе... )
Karima65☆ SMARAGDUS
4.05 14:48
Ничёсе... )
Ответить
Я Верю.
Ухо москвы *
4.05 14:43
Я Верю.
Ответить
а зачем тогда вообще этим интересуетесь? раз УВЕРЕНЫ?
Ответить
Увидела вопрос,ответила.
Ухо москвы *
5.05 06:04
Увидела вопрос,ответила.
Ответить
Кто в это не верит, того и не обдурят, им этот огонь до балды. А кто верит искренне- тому пох, как именно он зажигается, они об этом не думают, они хотят быть обманутыми, это их право :)
Ответить
"Просто да"
Многокашиела C.S.
4.05 20:53
"Просто да"
Ответить
Он на самом деле холодный, попробуйте на ощупь огонь от зажигалки;)
Ответить
"На самом деле" как-то сомнительно звучит.
Ответить
Я сама лично трогала, и дочь моя. "На самом деле"- значит на самом деле:)
Ответить
Традиционая пасхальная тема )))
Ответить
Верю. А Вы статистический опрос проводите? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)