12
Православная женщина
Как думаете , удобно ли православной женщине обращаться за помощью к малознакомому мужчине в храме с личными просьбами, как например подвезти, лампочки поменять? Я вот думаю женщина создана быть помощницей, а самой как то помощи просить стыдно, хотя и очень нужна она иногда бывает.
Свернуть
Ответить
Он симпатичный? Что именно вы от него хотите? И чем именно вы "женщина-помошница"?
Ответить
Речь не обо мне как женщине-помощнице, это Господь сотворил нас такими, таков его замысел о нас был. Думаю и так понятно, что если человек вам не симпатичен, вы вряд ли будете с ним общаться...
Ответить
логика про помощницу странная- женщина создана быть помощницей своему мужчине, детям и старикам
вы что и мешок с картошкой потащите и мебель собирать будете? а вот добраться куда-то и лампочки поменять вполне можно самостоятельно
я бы не обращалась за помощью к малознакомому мужчине
что вы про него знаете? может, он женат или еще что?
сначала надо как-то познакомиться, а потом уже просить помощи
вы что и мешок с картошкой потащите и мебель собирать будете? а вот добраться куда-то и лампочки поменять вполне можно самостоятельно
я бы не обращалась за помощью к малознакомому мужчине
что вы про него знаете? может, он женат или еще что?
сначала надо как-то познакомиться, а потом уже просить помощи
Ответить
*женщина создана быть помощницей, а самой как то помощи просить стыдно* Да кто же вам так в детстве мозги то засрал, простите за скудость речи?!!! Знаете, почему мужчины первые к чаше подходят? Потому что на них ответственности больше, с них спрос больше. Вот и дайте ему проявить свои мужские качества и христианскую добродетель в одном флаконе! За спрос не дают в нос, как говорится. А откажет - не велика беда, другого найдете.
Ответить
да, спасибо правы на все 100
Ответить
мы все организм одного целого и просящему дается...
Ответить
А в чем разница ГДЕ просить о помощи МАЛОЗНАКОМОГО мужчину?
Если вы рассматриваете ситуацию с т.з. поведения ПРАВОСЛАВНОЙ женщины - так спросите совета вашего наставника.
Если вы рассматриваете ситуацию с т.з. поведения ПРАВОСЛАВНОЙ женщины - так спросите совета вашего наставника.
Ответить
10
Я думаю ничего страшного
Ответить
Это новое место знакомств - в церкви? тут много топиков, в которых женщины спрашивают, где с мужчинами знакомиться... Вот еще один оригинальный вариант.)
Ответить