Школа
12
Anonymous
Вероисповедания
11.06.13 21:14

Православная женщина

Как думаете , удобно ли православной женщине обращаться за помощью к малознакомому мужчине в храме с личными просьбами, как например подвезти, лампочки поменять? Я вот думаю женщина создана быть помощницей, а самой как то помощи просить стыдно, хотя и очень нужна она иногда бывает.

Свернуть
Ответить
Он симпатичный? Что именно вы от нег...
Старуха_Шапокляк C.B.
11.06 23:17
Он симпатичный? Что именно вы от него хотите? И чем именно вы "женщина-помошница"?
Ответить
Речь не обо мне как женщине-помощнице, это Господь сотворил нас такими, таков его замысел о нас был. Думаю и так понятно, что если человек вам не симпатичен, вы вряд ли будете с ним общаться...
Ответить
а что делать если некому помочь) попросите)
Ответить
логика про помощницу странная- женщина создана быть помощницей своему мужчине, детям и старикам
вы что и мешок с картошкой потащите и мебель собирать будете? а вот добраться куда-то и лампочки поменять вполне можно самостоятельно

я бы не обращалась за помощью к малознакомому мужчине
что вы про него знаете? может, он женат или еще что?

сначала надо как-то познакомиться, а потом уже просить помощи
Ответить
Глаз на него положили? )))
Karolinка BRILLANT
16.06 16:36
Глаз на него положили? )))
Ответить
*женщина создана быть помощницей, а самой как то помощи просить стыдно* Да кто же вам так в детстве мозги то засрал, простите за скудость речи?!!! Знаете, почему мужчины первые к чаше подходят? Потому что на них ответственности больше, с них спрос больше. Вот и дайте ему проявить свои мужские качества и христианскую добродетель в одном флаконе! За спрос не дают в нос, как говорится. А откажет - не велика беда, другого найдете.
Ответить
да, спасибо правы на все 100
Ответить
мы все организм одного целого и просящему дается...
Ответить
А в чем разница ГДЕ просить о помощи...
Придворная Молочница BRILLANT
21.06 16:01
А в чем разница ГДЕ просить о помощи МАЛОЗНАКОМОГО мужчину?
Если вы рассматриваете ситуацию с т.з. поведения ПРАВОСЛАВНОЙ женщины - так спросите совета вашего наставника.
Ответить
Я думаю ничего страшного
Ответить
Это новое место знакомств - в церкви? тут много топиков, в которых женщины спрашивают, где с мужчинами знакомиться... Вот еще один оригинальный вариант.)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)