Школа
14
Anonymous
Вероисповедания
22.08.13 15:01

Неусыпаемая псалтырь

Подскажите молитву пожалуйста

Свернуть
Ответить
Это не молитва, это чтение всей Псалтири круглосутно, без перерыва.
Ответить
+ 1. и заказывается только в монастырских храмах, где служба ведётся круглосуточно. Я заказываю эту требу постоянно. Она есть как о здравии, так и об упокоении.
Ответить
Я знаю но мне нужно и дома ее прочесть!
Просто если знаете подскажите
Ответить
?? дома?? самой?? её даже в обычных церквях не читают, потому что она НЕ может быть прерываемой, отсюда и неусыпаемая - круглосуточно! Кто вам ей посоветовал дома читать?
Ответить
Посоветовали
Anonymous
22.08 18:28
Посоветовали
Ответить
Забейте на такие "советы" - советчик явно сам не знал что болтает.
Ответить
имхо, мне кажется, этот совет прилагался к гаданию какому-нить.
Ответить
Подумав решила что дело может быть и не в советчике а в авторе.
Ей могли сказать "заказать читать" - а она услышала по своему.
Ответить
В старину можно было заказать себе чтиц из монастыря для чтення на дому.
Ответить
У меня знакомые с Украины, они говорят и сейчас такое есть, и не только из монастыря, но и миряне, особливо по покойному.
А по теме- автор, ну читайте, просто, как вы себе это представляете? при чтении в сутки несколько человек сменяется, а как вы одна будете сутками без перерыва читать?
Ответить
И сейчас можно - только плати в должном размере.
Ответить
Скажите пожалуйста в каких монастырях заказываете
Ответить
Свято-Тихвинский женский монастырь в г. Днепропетровске. В Киево-Печёрской Лавре заказываю, когда приезжаю к сестре. Я вообще-то из Украины :-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)