4
Дите спросило:)
Ходили с сыном (возраст 2,9) в очередной раз на причастие, и тут он задает вопрос: "мама, а кто такой Бог?" я растерялась, потом начала на ходу как то коряво объяснять. В церковь начали ходить с пол года назад. Была не готова к расспросам. Думаю, будут еще и другие вопросы. Может литературу посоветуете какую для малышни. Ребенок разумный, можно достаточно взрослыми словами.
Свернуть
Ответить
:-) Вы главное не усложняйте, Бог- это Тот, Кто создал все на земле, Тот, Кто дает деревьям-плоды, птицам-птенцов, людям-детей, Кто делает так, чтобы солнышко грело ну и т.д. и обязательно только добро и любовь!:-) очень много православной литературы для детишек, сказки, мультики шикарные, аудиокниги, мне в отношении детских объяснений нравятся книги и лекции протоиерея Артемия Владимирова, тут как говорится и вам купно изучать надо- раз один вопрос задан и другие посложнее пойдут, да и если вы в храм ходите уж наверняка в церковной лавке книжечки разные есть, сказки:-)
Ответить
Не в обиду вам - сперва пояснить бы стоило хотя бы самое-самое основное а потом уже в храм то вести.
Найдите Закон Божий для малышей да сами проштудируйте как следует - оно и вам не бесполезно станет.
Найдите Закон Божий для малышей да сами проштудируйте как следует - оно и вам не бесполезно станет.
Ответить