10
Покаянное письмо М.Т. Калашникова
Незадолго до отхода в лучший мир Михаил Тимофеевич Калашников обратился с письмом к Патриарху Кириллу. Всем известно, что в последние годы своей жизни великий конструктор воцерковился и стал поистине верующим человеком. Но вот его покаянное письмо проливает свет на то, что было на душе у нашего русского гения…
http://dbelyaev.ru/pokayannoe-pismo-kalashnikova-14858.html
Свернуть
Ответить
А Вам в детстве не говорили, что чужие письма читать неприлично?
Ответить
А вы серьезно полагаете, что аноним почту проверяет и тырит письма у патриарха?
Ответить
:crazy
Письмо размещено в СМИ
Письмо размещено в СМИ
Ответить
Сходила по ссылке, письмо распечатано на принтере, только подпись от руки, причем подпись стариковская, нетвердая. Врядли так пишут покаянные письма.
Насколько я в курсе, Михаил Тимофеевич ушел из жизни на 95-м году жизни, какой-то морально нечистоплотный человек подсунул старику эту бумажку на подпись (а еще вероятней, в фотошопе смастырил) и теперь зачем-то выложил в сети, пацифист, епрст...
Насколько я в курсе, Михаил Тимофеевич ушел из жизни на 95-м году жизни, какой-то морально нечистоплотный человек подсунул старику эту бумажку на подпись (а еще вероятней, в фотошопе смастырил) и теперь зачем-то выложил в сети, пацифист, епрст...
Ответить
Я лично видела передачу про Михаила Тимофеевича несколько лет назад, там было его интервью- он говорил тоже самое, что написано в письме.
Ответить
Либо подделка, либо Калашников к старости стал слаб волей и разумом (что, в общем-то, не диво в таком возрасте - с нами это произойдёт куда как раньше).
А патриарху постесняться бы выкладывать такие письма на всеобщее обозрение (если это опять-таки не спектакль).
А патриарху постесняться бы выкладывать такие письма на всеобщее обозрение (если это опять-таки не спектакль).
Ответить
Судя по тому что я вижу - ето не подделка в прямом смысле слова.
Ето какие то ушлые дельцы написали распечатали и подсунули подписать умирающему человеку плохо понимающему что он подписывает.
Посмотри на "подпись".

Ето какие то ушлые дельцы написали распечатали и подсунули подписать умирающему человеку плохо понимающему что он подписывает.
Посмотри на "подпись".

Ответить
Немного выше Natal'ya **K** написала, что лично видела передачу про Калашникова несколько лет назад, там было его интервью- и он говорил тоже самое, что написано в этом письме.Так зачем подсовывать и подтасовывать, если он тоже самое говорил?
Ответить