Школа
6

Чипование людей в 21 веке. Информация и размышления.

Всем привет. Года 4 этак назад я уже поднимал тут эту тему, которая, как оказалось, весьма интересна для многих.
Сообщаю, что закончил работу по созданию сайта, посвященного теме Чипования людей, которое на сегодняшний день уже происходит в мире.
Сайт поднимает известные вопросы о штрих-кодах и имплантации чипов и их связь с известными библейскими пророчествами. Цель сайта - определить вопросы, отделить слухи и домыслы от фактов, осветить реально происходящие в мире процессы, дать ссылки на официальные документы и мнения специалистов, проанализировать возможную опасность чипования для верующих, найти связь с Писанием, сделать выводы.
Этот сайт - результат отслеживания темы на протяжении примерно 4 лет, поиска информации, общения, споров, размышлений, сопоставления, "фильтрации гона" и "отсеивания шелухи". То есть попытка дать максимально объективную информацию и оценить ее, на сколько это возможно с духовной точки зрения и опоры на Писания.
Сразу скажу, что будучи не православным по конфессиональной принадлежности, я лично очень высоко оценил взвешенный, духовный и конструктивный взгляд Патриархии РПЦ на тему новых технологий в области электронного учета, а также официальные ответы на вопросы о штрих-кодах и электронных имплантируемых чипах. На сайте есть несколько ссылок на материалы, в том числе на мнения РПЦ.
Спасибо супруге и наставникам за предварительную критику и рецензии, но все-таки положительную оценку, данные перед этой публикацией. Всем кому интересна тема:
www.stonerain.ru

Свернуть
Ответить
Весь сайт конечно же не осилила, но заключительную мысль прочитала- согласна, возможно это один из вариантов последних времен и для нас наступит эра исповедничества.
Я вот не помню у кого, но вычитала интересную мысль, что Господь и в этом случае не оставит своих, т.е. верных, но как и каким образом это будет происходить нам пока неизвестно.
Ответить
Пошла изучать.
Есличе - пощады не жди. Я тя люблю - по етому пинать стану жестко.
Ответить
Счас просматриваю сам, что сделал... Самому не очень нравится компоновка материала... Немного перегружено вначале, рискую потерять читателя уже к середине сайта... самая содержательная часть только со второй половины начинается... Но правильная предыстория и введение в тему тоже важны... Пока не знаю, что с этим делать, подумаю, может переверстаю. Если кому-то не нравится возможно тяжеловатый цветовой фон или есть другая критика - пишите. Все принимается.
Ответить
названия глав не соответствуют оглавлению слева... это так задумано? мне все казалось, что что-то пропускаю...
Ответить
Оглавление слева - это названия страниц сайта... Больше как бы обозначение темы страницы... Боле-мене совпадает - проверил. Но вот на каждой странице есть несколько тем, а по ним оглавления, действительно нет... Наверное, это есть упущение, но сделать структуру сайта идеально мне сложно. В первую очередь по причине нехватки времени на точную верстку и распределение всех имеющихся мыслей строго по пунктам... Если бы мне за это платили и я мог бы сидеть и только этим заниматься... А то приходится делать на работе в рабочее время, скрытно от начальства, чтобы за задницу не схватили... =) А это не лучшим образом сказывается на продукте... А еще же и ДУМАТЬ надо, подчас просто мозги вскипают в поисках нужных слов и мыслей... Но в целом, я сам считаю, что цель достигнута. Я чувствую, что сказал, все что хотел и, в целом, как хотел. По мере возможности буду заниматься улучшайзингом...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)