Чипование людей в 21 веке. Информация и размышления.
Всем привет. Года 4 этак назад я уже поднимал тут эту тему, которая, как оказалось, весьма интересна для многих.
Сообщаю, что закончил работу по созданию сайта, посвященного теме Чипования людей, которое на сегодняшний день уже происходит в мире.
Сайт поднимает известные вопросы о штрих-кодах и имплантации чипов и их связь с известными библейскими пророчествами. Цель сайта - определить вопросы, отделить слухи и домыслы от фактов, осветить реально происходящие в мире процессы, дать ссылки на официальные документы и мнения специалистов, проанализировать возможную опасность чипования для верующих, найти связь с Писанием, сделать выводы.
Этот сайт - результат отслеживания темы на протяжении примерно 4 лет, поиска информации, общения, споров, размышлений, сопоставления, "фильтрации гона" и "отсеивания шелухи". То есть попытка дать максимально объективную информацию и оценить ее, на сколько это возможно с духовной точки зрения и опоры на Писания.
Сразу скажу, что будучи не православным по конфессиональной принадлежности, я лично очень высоко оценил взвешенный, духовный и конструктивный взгляд Патриархии РПЦ на тему новых технологий в области электронного учета, а также официальные ответы на вопросы о штрих-кодах и электронных имплантируемых чипах. На сайте есть несколько ссылок на материалы, в том числе на мнения РПЦ.
Спасибо супруге и наставникам за предварительную критику и рецензии, но все-таки положительную оценку, данные перед этой публикацией. Всем кому интересна тема:
www.stonerain.ru
Я вот не помню у кого, но вычитала интересную мысль, что Господь и в этом случае не оставит своих, т.е. верных, но как и каким образом это будет происходить нам пока неизвестно.
Есличе - пощады не жди. Я тя люблю - по етому пинать стану жестко.