Школа
12

Поздравляю православных

С некотрым опозданнем поздравляю православных евушек с началом Великого Поста.
Обстановочка конечно не постная - но тем важней смирять свои страсти и думать не только о земном.
Напоминаю что у нас есть тема для вопросов о том как нужно поститса:

http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-topic-view.xhtml?topicId=2364032&m=194

Свернуть
Ответить
Спасибо, Каролинка:-)
А почему обстановка не постная?
Ответить
Украина, наверное..
Многокашиела C.G.
6.03 08:56
Украина, наверное..
Ответить
Ну так- "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу":-)
Ответить
Долго думала какому из кесарей нужно отдать Крым - так ни чего и не придумала )))
Ответить
На все воля Божия:-)
Natal'ya **K**
8.03 20:34
На все воля Божия:-)
Ответить
Философ ты у нас )))
Karolinка BRILLANT
9.03 00:48
Философ ты у нас )))
Ответить
Тогда Богу - Богово ;-)
Ответить
Дык вроде Киевскую Лавру и не делят - или я упустила что?
Ответить
Угу.
Karolinка BRILLANT
6.03 22:52
Угу.
Ответить
можешь меня поздравить. Я теперь в Гундяевские заклады ни ногой. Только в Филаретовские. Кто бы мог подумать, что станет толчком для моего опрделения. Сейчас прямо брезгливость какая-то к Гундяеву. В Крыму будет закрыто 30 приходов УПЦ.
Ответить
В Крыму много теперь чего переменитса...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)