Перестать форсировать.
Так, 4й раз стираю, не могу сформулировать..Здравствуйте!
Ситуация со здоровьем ребенка. Нашли кисту в мочевом при отсутствии 1 почки. Нужно оперировать. Доктор сомневается что лучше - оставить или убрать, 1000 консультаций уже получили у разных урологов, 50 на 50 все.
"Делаем" операцию с 6 февраля. В кавычках т.к. не сделаем никак. Доктор заболел, доктор уехал, ребенок заболел, я заболела, просрочены анализы, завалило снегом, ребенок заболел..назначено на 31 теперь ,снова анализы пересдаем, вчера ребенок закашлял. Я уже на грани. На постоянном нерве.
Это вводное все. Сам вопрос:
Как водится, когда клюнуло вспомнила, что в Бога верю, но все форсирую, все спешу в больницу, жизнь остановилась с февраля: ни сад, ни подготовки, я уже 3 рах беру за свой счет, спорт по боку, короче все для иммунитета, чтоб не заболел, а результата нет.
Как отпустить? Как душой принять, что на все воля Его? Ждать что будет? У меня война в душе, плохо, плохо..КАК это все принять? Или лезть вперед и добиваться операции скорее? Сил моих нет уже думаь об этом..
Почему одно другому мешает?
Выходит, что если Божья воля на все, значит эти задержки не зря,положись, верь, не сомневайся, будет все когда надо, но наш хирург говорит спешить, и я спшу, но ничего не выходит, постоянно отсрочки.
Сейчас уже вроде складывается с доками все удачно, попадаем, расписано все по дням, ребенок, блин, закашлял, ну ёптвою, собираю дальше не смотря ни на что, не знаю возьмут нас опять или опять отсрочка.
Плучается что мои действия против Его воли(если рассуждать, что она на все и всех).
Простите, что много воды лью, я уже ушаталась вся, с февраля все на нервах.
хорошо бы вам в церковь придти с исповедью и намерением причаститься. ребенка причастите.
вот увидите, как все устроится. храни вас и ребенка Господь.
Я всем сердцем в Бога верю, вернее даже знаю, что Он со мной, и всегда знала, закрутилась в мелочах как-то, главное из вида потеряла в стремлении к простым удовольствиям, считала глобальным мелочи бытовые.