Школа
12

Крестная

Скоро буду крестной мамой. Что можно подарить крестнице на крестины?

Свернуть
Ответить
что угодно
Anonymous
1.04 21:54
что угодно
Ответить
Я дарила серебрянный крестик, комплект на крещение (простынка и рубашка), платила церемонию и еще к столу вина покупала
Ответить
ну для крестника вино, наверное, самый главный подарок был...
Ответить
Почему для крестника? Ему года полтора тогда было! Просто мы взрослые сами перекусили немного, вина выпили и разошлись
Ответить
вопрос был - что подарить крестнице. При чем тут ваше вино и пр. к столу?
Ответить
Я покупала крестик с цепочкой (цепочка на вырост:)) и подарила родителям деньги на отмечание крестин - народу было много, отмечали в кафе. Через какое то время сделала фото-альбом о крестинах. Родители были очень довольны, у них руки на доходили до печати фотографий:) Сказали, лучший подарок:)
Ответить
Библию для детей, ложечку серебряную, сережки, крестик , набор посуды, знаю обычно дарят полотенце, в которое принимают после погружения в купель, мерную икону, икону Ангела Хранителя
Ответить
все точно, только ложечку обычно на первый зуб крестные дарят:)
а полотенце (оно же крестильная пеленка) всю жизнь потом хранится.
простите глупую, что есть мерная икона?
Ответить
ну нам ложечку на крестины дарили и ничего ))
мерная икона пишется на заказ по росту малыша , которого крестят http://www.icon-art.ru/Mernaja_ikona.html
Ответить
Заказала своему крестнику именную икону (иконописную). Знаю, что у них такого образа нет.
Ответить
рукописную) ошиблась)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)