Школа
13
Anonymous
Вероисповедания
14.06.14 00:29

Неусыпаемая псалтирь — где в Москве?

Вот, собственно, и весь вопрос. Благодарю всех ответивших!

Свернуть
Ответить
Мне всегда более ценен личный опыт, именно поэтому я и задаю вопрос на еве. Но вам в любом случае спасибо.
Ответить
т.е. вам не нужно ГДЕ и БЫСТРО.. вам важнее поговорить?
Пожалуйста. Не смею боле.
Ответить
Откуда такой парадоксальный вывод?? Кстати, БЫСТРО мне точно не надо. А где, я уже нашла. Благодарю ещё раз.
Ответить
рада, что научились использовать гугл
Ответить
Вижу, что не зря в который раз завела топ на любимой Еве :-)
Ответить
сбой
автор
14.06 00:44
сбой
Ответить
автор, я всегда заказываю только Неусыпаемую Псалтырь, но я не в Москве. Точная и 100% наводка: НП служат ТОЛЬКО в монастырях, потому, что служба круглосуточная! Обычные храмы не служат эту требу, так как они работают с утра до вечера. В женских монастырях - ещё плюс 500% (про мужские просто не в курсе, ибо заказываю в женском).
То есть, сразу ищите женские монастыри в Москве и не ошибётесь ни за что! Удачи!
Ответить
А я бы дура сперва спросила за чем ето автору топика нужно и кто посоветовал.
И вероятней всего оказалас бы отправлена в пешее еротическое.
Что вобще то тож ответ )))
Ответить
а зачем? Про НП мало кто вообще знает. Мне когда-то монахиня в нашем монастыре посоветовала заказывать требой именно НП, объяснив её отличие от Сорокоуста. НП, кстати, служится о здравии независимо от Постов - в любое время.
Ответить
Уже знают )))
Интернет донес.
Ответить
Благодарю, я уже заказала. В Покровском. Молятся уже за нас у мощей Матроны Московской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)