7
Это секта?
У меня есть хорошая знакомая, по детским школьным делам все чаще и чаще стали общаться..По выходным она всегда занята, говорит мы в церковь ходим по воскресеньям. По субботам еще где то собираются..Читает библию, часто рассказывает про иисуса христа. А на днях я узнала что они ходят в протестантскую церковь, где то помещение снимают.И рассказывает мне как она любит свою церковь, как бог ей во всем помогает, и как она счастлива.
Это секта? читала яндекс так и не поняла..
и что за церковь такая? или церковь имеется ввиду сборище людей в арендованном подвале.
Свернуть
Ответить
Откуда же знать секта ето или нет если вы даже не знаете названне религиозной организации.
Ответить
она это назвала протестантская церковь
Ответить
Протестанских церквей в мире существует боле пятисот только крупных - не считая мелочи кторой раза так в два больше.
Есть среди них и весьма почтеные и уважаемые есть и откровеные секты - и весь спектр между тем и етим.
Без конкретного названня - разговор пустый.
Есть среди них и весьма почтеные и уважаемые есть и откровеные секты - и весь спектр между тем и етим.
Без конкретного названня - разговор пустый.
Ответить
- Это то сборище черни в грязных катакомбах, которые называют себя этими... как их... "христианами"? - спрашивали одни почтенные горожане у других.
- Да, это они... Они еще называют себя "церковь". Давно пора разогнать этот сброд. Они еще, представляете, отрицают НАШИХ БОГОВ и проповедуют учение какого-то плотника-преступника, который был позорно казнен...
- Какая мерзость! И чего им не хватает в такой процветающей и могущественной империи, как Рим? Жили бы себе достойно...
Обычный диалог-общение добропорядочных римлян пару тысяч лет назад...
Ну, конечно, ничего общего с нынешними взглядами =)
Автор, напишите название организации, в которой Ваша знакомая. Может че и подскажем... А мыслить штампами - я Вам только что привел пример, куда можно попасть. =)
- Да, это они... Они еще называют себя "церковь". Давно пора разогнать этот сброд. Они еще, представляете, отрицают НАШИХ БОГОВ и проповедуют учение какого-то плотника-преступника, который был позорно казнен...
- Какая мерзость! И чего им не хватает в такой процветающей и могущественной империи, как Рим? Жили бы себе достойно...
Обычный диалог-общение добропорядочных римлян пару тысяч лет назад...
Ну, конечно, ничего общего с нынешними взглядами =)
Автор, напишите название организации, в которой Ваша знакомая. Может че и подскажем... А мыслить штампами - я Вам только что привел пример, куда можно попасть. =)
Ответить