Школа
12

А у нас здесь есть мусульманки?

Девы, нужна помощь! От мусульманок. Или выход на какие то женские мусульманские общины и форумы. Может кто знает такие?

Свернуть
Ответить
В мечети идет молитва. Вдруг заходит огромный здоровый мужик, по локоть в крови и с ножом в руке… Кричит:

— Мусульмане тут есть???

Все испугались, молчат…

— Мусульмане есть?… Подходите сюда.

Один самый смелый подходит.

— Ну я, типa, мусульмaнин

Здоровяк ему:

— Слышь, мужик, помоги… У меня именины… Нaдо бaрaнa зaрезaть… А я с похмелья, руки трясутся. Только рaнил бaрaнa… Весь сaрaй кровью испaчкaл… Вот руки все в крови… А он все бегaет… Мне женa скaзaлa: «Ступaй в мечеть. Тaм мусульмaне молятся. Они бaрaнов нa рaз-двa зaрежут.»

— Ну ты, мужик, и нaпугaл. Ну, пойдем, помогу…

Пришли в сaрaй. Бaрaн огромный. Весь в крови. Бегaет по сaрaю… Ловят они бaрaнa уже вдвоем… Никaк все рaвно не поймaют… Бегaет – визжит… Кровью пуще прежнего брызжет…

Мусульмaнин и говорит:

— Мужик! Тут нaдо еще одного… Мы его с 3 сторон зaжмем и поймaем.. Иди зови подмогу…

Мужик опять в мечеть…. В крови – пуще прежнего. Зaходит внутрь…

Все в axye…. Мусульмaнинa с ним нет… А крови нa мужике столько – хоть выжимaй…

— Мусульмaне-то есть ещё??? А ну дaвaй сюдa…

Немaя сценa. Все молчaт…

— Ну вы чё!!! Мне только один нужен. Больше не нaдо…

Походит мулла в чaлме и хaлaте с бородой до животa и говорит:

— Милоок, Эй Богу ти послэднего зaбрaль…. Вот тибэ истинний крэст…
Ответить
аха-ха-ха))))))
Anonymous
8.04 13:27
аха-ха-ха))))))
Ответить
Чёта вы совсем не в тему.
Птичка-невеличкa C.S.
8.04 15:00
Чёта вы совсем не в тему.
Ответить
Может тут помогут?
http://eva.ru/topic/220/2362130.htm
Ответить
тут и такое есть, однако.. почитала, от некоторых постов офигела просто :(
Ответить
Спасибо, добрый человек
Ответить
Что надо? НЕ мусульманка, но есть близкие люди- мусульмане.
Хотите можете мне в личку написать, может смогу помочь
Ответить
знаю только www.tatarlar.ru, если поможет. Легче погуглить.
Ответить
В Вероисповеданиях
Natal'ya **K**
8.04 15:00
В Вероисповеданиях
Ответить
Амина не мусульманка разве?
Ответить
Сеня, быстренько объясни товарищу, зачем Володька сбрил усы (с). Кто такая Амина?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)