13
Случай в храме Матроны..подскажите!
Сегодня была в храме..ко мне подошла на улице пожилая женщина и отдала завернутую в пакет икону со словами "возьми, это тебе, во славу божию.." я так растерялась,что взяла ее и сказала "Спасибо". потом пришла в себя..мне стало страшно...спросила в храме у бабушки что теперь мне с ней делать, мне сказали оставить ее в храме где-нибудь..что я и сделала...но на душе все равно не спокойно((( переживаю, что все это было сделано с плохим умыслом и я взяла на себя чьи-то беды...
Свернуть
Ответить
во славу божию.." - с нехорошими мыслями, чего только не услышишь....
Ответить
я пришла просто записки оставить..папа всю ночь снился..и тут такое..просто растерялась очень..
Ответить
Ну вы в Церкви спросили, что делать, вам ответили. А вообще, кмк, с такими словами зло не творят...
Ответить
Скорее всего вас пытались обворовать в момент вручения пакета и вашего замешательства.
Ответить
вряд ли..женщина была очень пожилая..она только в ворота вошла..и сразу ко мне подошла..все произошло очень быстро..я толком понять даже ничего не смогла..
Ответить
А Вы через пакет сразу усмотрели, что это икона? Моя бы первая реакция - отшатнуться от неизвестного свертка.
Ответить
видно было что икона..и женщина сама сказала - это икона, возьми
Ответить
Скорее всего женщина слегка "на своей волне". Мне пару раз иконы пытались отдать старики одинокие, когда я в БТИ работала, приезжали делать план дома-участка.
И один раз какой-то алкаш подошел, тоже вручить пытался, наверное, потом попросил бы на выпивку.
И один раз какой-то алкаш подошел, тоже вручить пытался, наверное, потом попросил бы на выпивку.
Ответить
10
+1
Ответить
Вспомнила, еще отец одной знакомой, запойный художник, тоже пытался икону подарить. Я тогда взяла, чтоб не обидеть, он уж очень был пьян, а когда уезжала, оставила.
Ответить