9
Быть крестной
Здравствуйте форумчане. необходима ваша помощь.
моя подруга предложила мне быть крестной для ее малышки. я конечно не против!
но ситуация такая, что
- у нее есть старший сын, где его крестным является мой муж.
В этом году она родила дочку и хочет, что бы я была ее крестная. крестным будет другой мужчина (не мой муж).
Скажите пожалуйста, могу ли я быть крестной для ее дочери?
Свернуть
Ответить
Да, 2 мальчика
Ответить
А, хорошо.
1) Можете, конечно
2) Почему я спросила, бабушка моя в деревне говорила, нельзя быть крестной девочки, если у тебя нет детей. Она счастье твое возьмет. Я понимаю, что это все предрассудки, но я сама стала крестной мальчика в 19 лет, была бы девочка- отказалась, .. Удачи Вам.
1) Можете, конечно
2) Почему я спросила, бабушка моя в деревне говорила, нельзя быть крестной девочки, если у тебя нет детей. Она счастье твое возьмет. Я понимаю, что это все предрассудки, но я сама стала крестной мальчика в 19 лет, была бы девочка- отказалась, .. Удачи Вам.
Ответить
Благодарю вас за подробный ответ! и запомню на будующее, что говорила вам ваша бабушка.
Ответить
Не слушайте ерунды, суеверия и вера никак не связаны. А по сути вопроса, да, можете быть крестной.
Ответить
так я согласна с вами, ерунда, ..но я пишу за себя, что ерунда ерундой, а бабки в деревне зря говорить не станут. Это даже не суеверия, а жизненный опыт. Я полностью согласна, что это чушь, но сама бы не стала крестной девочки, т.к. бы в голове все держала бы.
Ответить
большое спасибо вам за ответ! буду соглашаться быть крестной со спокойной совестью :)
Ответить