Школа
41

Святая Матронушка

Уважаемые модераторы, разрешите повисеть теме немного.
В августе едет хорошая знакомая, хочет попасть к Матронушке. Едут своим ходом, поэтому нужны советы: как лучше доехать, в какой день ехать и т.п.
Всем спасибо.

Свернуть
Ответить
Лучше в будни, утром, днем.
Ответить
+++
Anonymous
29.07 23:12
+++
Ответить
Она так и приезжает. Спасибо
Светлана Сергеевна **
29.07 23:14
Она так и приезжает. Спасибо
Ответить
А как там, все те же очереди на 4 часа?
Ответить
нет, гораздо меньше.
Ответить
сколько ориентировочно?
Ответить
была 2 раза - весной и летом, оба раза стояла минут 30-40. Я езжу вечером, часов в 6-7. В будни.
Ответить
спасибо, так и сделаю!
Ответить
Я там была очень давно.
Ответить
В конце июня подруга 2 часа стояла в очереди (будни, утро)
Ответить
В ТЕМАТИЧЕСКОМ разделе:
Обмен опытом ● Вероисповедания ● Матрона Московская. Посещение, хлеб и проч. (16321 просмотров)
Показать все (223), Адрес темы: http://eva.ru/topic/220/2642861.htm
Ответить
Спасибо большое. Почему-то в ночи не...
Светлана Сергеевна **
30.07 11:03
Спасибо большое. Почему-то в ночи не догадалась туда заглянуть
Ответить
Только обратите внимание, что он начат давно, посмотрите свежие сообщения за этот год)
Ответить
Я поняла. Спасибо еще раз. Я просто ...
Светлана Сергеевна **
30.07 11:11
Я поняла. Спасибо еще раз. Я просто не для себя это искала.
Ответить
В рабочий день в 5-6 утра.
Ответить
тоже самое хотела написать. В 6-30 еще нормально, минут за 15 очередь дойдет.
Ответить
Какие 5-6 утра? Я рядом работаю, иногда захожу в 15-16 часов, максимум 30 минут. В мае была днем в рабочий день, вообще никого не было к мощам.
Ответить
А, если ближе к вечеру, часов в 7, то вообще практически пусто. Я тоже часто рядом бываю...
Ответить
а может ей ко врачам лучше??
Ответить
а с чего Вы взяли, что он больна?
Ответить
здоровые там не выстаивают
у них все ок
Ответить
Здоровые физически часто туда ездят. Помимо здоровья, есть что попросить - устройства личной жизни, например.... За этим многие туда едут.
Ответить
психолог-тоже врач
Ответить
с какой стати?
Врач - психиатр.
Психолог может не иметь мед. образования.
Да и причислять к больным всех, имеющих трудности в заключении брака - как минимум, крайне смело..
Да и при чем тут психолог?
Моя знакомая, здоровая, детная, несколько раз ездила к Матронушке этим летом, просила успешной сдачи ЕГЭ дочери и поступления в институт (при этом репетиторы и прочее необходимое было в наличии),
Ответить
больны те,кто мракобесием занимается.
МЫ с подругой на введенское кладюище ездили,искали самую старую могли и у нее просили поступления)))))))))) поступили))))) ну бред же,не находите?
Ответить
Нет, больны те, кто с легкостью разбрасывается диагнозами - "мракобесие", "бред" и подобными.
Не верите в Матрону - и не надо.. Человек волен веровать хоть в летающего макаронного монстра.. Как и не веровать.
У нас, кстати, за забором института Введенское кладбище было, мы туда перед каждым экзаменом ходили погулять, тоже искали старые могилы и прочили удачи на экзаменах.
самое смешное - у нас троих красные дипломы..))
Ответить
значит не бред))))
пора там часовенку ставить и свечки продавать.
Ответить
Это бесполезно. вчера в магазине про...
Картина-Катерина +
30.07 14:39
Это бесполезно.

вчера в магазине продавщица рассказала, что случайно дала 2 раза сдачу и вовремя опомнилась стала просить отдать- женщина не отдала, сказала что 1 раз сдачу получила. Вечером посмотрели по камерам, действительно 2 раза, на след день эта недобросовестная покупательница пришла еще раз, ей показали видео, она вернула. И продавщица расказав это отвернулась и перекрестилась со словами что-то там типо "спасибо тебе боже, что помог", мне так хотелось сказать, что надо не бога благодарить а современный технологии и на них и молится, но не стала, глупо-же, только человека обижу
Ответить
А что, технологии работать перестали от того, что не их поблагодарили, а Бога?
Не знаю, в какой Вы стране, но в России действительно только Бога благодарить, что данная торговая точка камерами оборудована и они в этот момент работали...
Ответить
А почему не того чела, которому Бог ...
Радиола розовая KF*
30.07 15:10
30
А почему не того чела, которому Бог дал придумать такую штуковину?)
Ответить
Ну настоящие ученые обычно атеисты, критическое мышление и все такое:-)
Ответить
Это откуда такой бред?) Из советских учебников научного атеизма?)
Ньютон, например, был глубоко верующим человеком. И не только он :)
Ответить
Ньютон да. Он усилий приложил больше к поиску философского камня чем к "Началам" :-) Не буду спорить, мне так показалось просто.
Ответить
Она к врачам в Москву и едет.
Светлана Сергеевна **
3.08 10:10
Она к врачам в Москву и едет.
Ответить
удачи ей!
Anonymous
3.08 10:32
удачи ей!
Ответить
Спасибо, я передам
Светлана Сергеевна **
3.08 10:44
Спасибо, я передам
Ответить
Монастырь закрывается на вход в 20.00. С 18.30 в будни уже, как правило народу очень мало. Если нет какого-нибудь церковного праздника, конечно.
Ответить
Вам, всем, кто ездит к матроне и прочим трупам - нужно лечить голову, желаю опомниться и обрести здравый смысл.
Ответить
Простите великодушно, Вас не спросили, куда кому ездить и что лечить. Впредь обещаем непременно советоваться!
Ответить
Можно здесь спрошу? Если в будни, часов в 14-15, много народу, сколько часов стоять?
Сначала в церковь? А потом к мощам?
Давно не была сейчас хочу съездить, освежаю в памяти.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)