Школа
12
Anonymous
Вероисповедания
30.08.15 10:44

Пора подумать о загробной жизни

Патриарх Кирилл посоветовал россиянам уже подумать о загробной жизни.

" Патриарх Кирилл на фоне резко слабеющего рубля порекомендовал россиянам подумать о загробной жизни. По его словам, там материальные богатства будут не нужны, зато останутся с нами богатства духовные. Патриарх пояснил, что духовные богатства потребуются, чтобы обеспечить комфортное загробное житие. Постоянную погоню за материальными благами патриарх назвал грехом."
http://www.mk.ru/social/2015/08/24/patriarkh-kirill-posovetoval-rossiyanam-uzhe-podumat-o-zagrobnoy-zhizni.html

Свернуть
Ответить
Боже, какое лицемерие!!!!!
Ответить
меньше смайликов, меньше восклицательных знаков - и тогда, может быть, люди будут воспринимать вас лучше, серьезнее.
Ответить
вы хоть понимаете, что такое смайлик? Лучше бы мимо прошли, поучалка х.. ва!
Ответить
Понимаю, идиотка ты беспросветная. (
Вот сейчас я поставила смайлик. Один.
Ответить
как думаете - лучше быть идиоткой беспросветной или хамлом трамвайным ? ЗЫ А еще небось посты соблюдаешь и на воскресную службу бегаешь, а?
Ответить
Нда... А он уже раздал все свои неду...
**Счастливая женщина F*
30.08 12:31
Нда... А он уже раздал все свои недуховные ценности?
Ответить
Был только что такой топ, обсудили, ...
Сава-Совунья BRILLANT F
30.08 12:39
Был только что такой топ, обсудили, осудили уже, опоздали Вы
Ответить
ничего... у таких людей, как автор поста, лишние помои всегда найдутся
Ответить
Послушала. И... ничего заявленного в копипасте в речи не нашла. Вопрос к топикстартеру- вы всегда копируете всяческий бред, не обращаясь к первоисточнику? Для воинствующих атеистов- я неверующая, ни в бога, ни в черта. Но не могу понять- нафуагра демонстрировать свою необъятную тупость? Когда и какая церковь призывала ставить материальное выше духовного? Мне не то чтобы религиозные функционеры очень нДравятся, мне тупорылые фанаты не нДравятся- как религиозные, так и атеиствующие. Поэтому-тупой вброс, рассчитанный на дебилоидов с птушным уровнем. Кои сейчас и набегут со страшилками про бабок в церкви (от которых сами недалеко ушли в своей агрессии) и с калькуляторами для подсчета доходов церкви.
Ответить
+1
Solens hjärta F*
30.08 21:15
10
+1
Ответить
Дык каждая вторая тема к первоисточнику никакого отношения не имеет, зато для срача пользительно. Скопируй они правильную мысль и никакого тысячнега не будет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)