Школа
4
Anonymous
Вероисповедания
3.11.15 13:24

депрессия

какие молитвы почитать, к каким святым обратиться за помощью
мне плохо, я раздавлена, виню во всем себя, заставляю что-то делать через силу, аппетита нет, сон отвратительный
черная полоса 1.5 года, силы мои подошли к концу
в храм ездила
что делать, помогите

Свернуть
Ответить
Сходите в храм на исповедь и причастие. Мне помогло очень найти душевное равновесие. Только это должно быть не разово, надо приобщаться ходить в храм ну хотя бы раз в месяц.
Ответить
Выучить одну, но действенную молитву.
"Господи, дай мне спокойствия принять то, что я не могу изменить. Дай мне смелости изменить то, что могу изменить. И дай мне ума отличить первое от второго". Повторять постоянно. ИСКРЕННЕ.
Ответить
Иисусова молитва
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)