4
как узнать национальность
как узнать национальность моей бабушки? есть сведения, что она была цыганкой или еврейкой.
Свернуть
Ответить
А разве это не одно и то же? :D
PS.
- Это что, значит я - Изя Шниперсон?
- Изенька, прости мя, дуру грешную! (с)
PS.
- Это что, значит я - Изя Шниперсон?
- Изенька, прости мя, дуру грешную! (с)
Ответить
а разве одно и то же ? можно поконкретнее.
Ответить
Хм... А... Какая разница, кем была бабушка? Главное, кем являетесь Вы :) Ушедшая бабушка уже никак на Вашу судьбу не повлияет, если сами не захотите встать в эту зависимость.
Или есть беспокойство, что похороны провели не по тому обряду?
А если совсем серьезно, то лучше всего спросить у родственников. Я так понимаю, что в бабушкин паспорт смотреть смысла не имеет? Раз уж такой вопрос есть... Там типа написано просто "Русская"? Интересно, КАК на Ваш вопрос могут ответить незнакомые с бабушкой люди на форуме? =\ Хотя в Мистике может получится найти спиритиста... Он попробует спросить у бабушки лично... Извините за грубый солдатский юмор =)
Или есть беспокойство, что похороны провели не по тому обряду?
А если совсем серьезно, то лучше всего спросить у родственников. Я так понимаю, что в бабушкин паспорт смотреть смысла не имеет? Раз уж такой вопрос есть... Там типа написано просто "Русская"? Интересно, КАК на Ваш вопрос могут ответить незнакомые с бабушкой люди на форуме? =\ Хотя в Мистике может получится найти спиритиста... Он попробует спросить у бабушки лично... Извините за грубый солдатский юмор =)
Ответить