Школа
4
Anonymous
Вероисповедания
11.02.16 15:21

самоубийство

Помогите, я умираю от незнания. Мой малыш, мой мальчик совершил самоубийство. я думаю он не хотел, просто попугать и оступился. Ребенка больше нет.
В церковь нельзя. Свечку нельзя.
Гложет меня то, что ему там плохо, что он никогда не найдет покоя, так и будет в мучениях. Напишите, что это не так. Или я сойду с ума.

Свернуть
Ответить
Ответить
В церковь вам можно и нужно, чин отпевания- всего лишь чин, главное ВЕРЬТЕ, верьте в милосердие Божие, сам Христос сказал- «По вере вашей да будет вам» (Матф.9:29), молитесь- многое может молитва матери и не впадайте в уныние и отчаяние- Господь милостлив!
Ответить
Знаю, что душе самоубийцы можно помочь совершая милостыню за него. И вот еще сайт для переживших смерть близких http://www.memoriam.ru/ Держитесь! Молитесь дома за него.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)