Школа
22
Anonymous
Вероисповедания
23.01.17 01:38

а Папа Римский наоборот поступил

Папа Римский отказался от летней резиденции и сделал из нее музей
Замок 18в папы римского в Кастель-Гандольфо на берегу озера Альбано под Римом откроют для всех желающих.

http://www.gq.ru/travel/news/letnyaya-rezidenciya-papy-rimskogo-stanet-muzeem?utm_source=facebook&utm_medium=social&utm_campaign=facebook_organic

Свернуть
Ответить
срочно меняйте веру, раз такое дело
Ответить
меняют религию, а не веру, вера одна, религий много
Ответить
Тогда уж ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ меняют.
Ответить
Молодец! а наши ртом и жопой хапают! Всё им мало :chr1
Ответить
Не переживайте, католики круче наших разворачивались)))) любая церковь - это бизнес. Нельзя же так наивно смотреть на мир :)
Ответить
можно пример их разворота? А то я живу в стране с католической религией и разворотов не вижу. О том, что вообще они есть только по двум праздникам и замечаю. Хотя мой ребенок поступал, как вариант выбора и в католическую гимназию и даже поступил, но выбрали в конце концов другую. Потому что поступал в две лучшие, выбрали ту что лучше и ближе, правда и дороже, зато совершенно очень светская. Ну и страна у меня одна из самый светскийв европе, за это я ее еще больше люблю, особенно в сравнении с современными тенденциями россии.
Ответить
Историю учить надо было. Тогда и примеры не спрашивали.
Ответить
научисть читать. Речь о современности.
Ответить
Какой он молодец? Он мафиозный пахан. У него побольше награбленного будет, чем у многих королей, вместе взятых.
Ответить
Да уж, мы до такого вряд ли доживем...
Недавно ребенок как раз ездил на экскурсию в Переделкино - им издалека показывали царские палаты, то бишь резиденцию патриарха. "Бедненько и чистенько"\
Ответить
Да, именно издалека :)
Др. Anonymous
23.01 19:34
Да, именно издалека :)
Ответить
А на что там смотреть-то ВБЛИЗИ?
Чудовищный безвкусный новодел в стиле лужковизма.
Ответить
Ну да.
Anonymous
23.01 19:46
Ну да.
Ответить
Имущество Папы и Римской церкви на порядКИ больше имущества РПЦ.
Не переживай за него)))))
Ответить
И что? Нашим надо наверстать? А то АбиднА! ))))
Ответить
А, Конкордат 1933 года ему это разрешает?
Ответить
http://www.vlasti.net/news/62063
Вес/на D*
23.01 19:48
Ответить
Про чехию половину вымысел и смесь адская. Думаю остальное тоже из пальцов журналистов.
Ответить
Почему так волнует чужое имущество ? Веет шариковым - один в 16 комнатах расселился , а другой на помойке , взять все и поделить... партсобрание , совок совком (((
Ответить
было общее имущество, а стало личное поповское
Ответить
Общее коммунистическое?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)