Совсем загналась...
Подскажите мне выход из моей ситуации?
У меня двое деток 1,5г и 5,8лет. Когда маленькому было 10 мес. он свалился со стульчика д/кормления-было перелом теменных костей. Это всё произошло на моих глазах. Повезли нас в морозовскую в отделение нейрохирургии. Там я насмотрелась всего, сами понимаете, чего... И после этого случая меня понесло. Я стала настолько трепетно относиться к детям, что обык-ная простуда у меня вызывает панику, неговоря уже о обычных падениях. Я пост-но представляю картину падения своего малыша, особенно перед как ложусь спать, а потом не могу уснуть. Фантазирую себе всякие болезни. Ну а сейчас я совсем загналась, не сплю ночами, вернее сплю, но как-будто не сплю. У дочи какие-то высыпания на ножках и кашель, так после посещения аллерголога, к-й нам сказал, что м.б. глисты-я сижу реву. Накручиваю себя. Пост-но слёзы. На детей стала кричать, т.к. не могу сдержаться. Забыла сказать, что мне никто с детьми не помогает. Муж пост-но на работе, приходит поздно. А вых. занят др-ми делами. Вот и таскаюсь я с ними везде. и в полик-ку, и на утренники, и в магазины. Доча сейчас временно в сад не ходит, лечим кашель. Поэтому дома пост-но ор, писк. Я схожу с ума.
Простите, что так сумбурно. Просто мыслей много... А маленький у меня ещё на ГВ. Никаких антидепрессантов пить нельзя.
Пожалуйста, не сочтите за банальность, а попытайтесь принять этот избитый совет: подумайте о себе! Без этого будет все сложнее. Когда складывается ситуация, что на вас висят оба и вы беспомощны, очень важно пересмотреть свой быт. Что-то где-то урезать, отменить. Найти время на себя. Ведь как только ваша дочка опять пойдет в садик, а это произойдет очень скоро, вы сможете вздохнуть посвободлнее. И все-таки подключить мужа! Хоть на 20 минут, но их иногда оказывается достаточно, чтобы "перезагрузиться"!
Удачи вам, пусть дочка быстрее поправляется!