Вот псих я!
Сама от себя в шоке. Я 3-й жень болею, темпа под 39, дети тоже болеют(1.8 и 5.5), а у маленькой еще и зубы режуться, она постоянно на груди висит. У меня тело ломит, все затекает, темпа не сбивается, днем весь день одна с ними, вообщем на последнем издыхании. Муж на работе постоянно, ночью он не встает к ним(ну вот так повелось, сейчас не об этом). На ночь маленькую очень долго укладывала и грудью кормила минут 30 висела, потом качала на руках, только кладу она в рев и все по новой, часа 2 укладывались, потом каждые полтора часа просыпалась и опять по полтора часа укладываний. Яее на руки беру из кровати, кормлю, перекладываю, если проснется качаю и т.д. Рядом не клала до самого утра, боюсь в таком состоянии не уследить на кровати за ней, просто с темпой как в бреду реально, а еще полусон какой-то. Так вот под утро очередные полтора часа скакания, и тут я ее кладу надо сказать спокойно в кровать вроде спит только выпрямилась она плакать, я ей говорю : "ну-ка засыпай, а то в окошко выкину", тут меня от этой фразы как ошпарило, аж страшно было, вот реально ляпнула в полудреме небытьи каком-то, но все соображая, никуда кидать не собиралсь, честно, даже не тресла ничего, спокойно так как типа пригразила, что накажу так, но как сообразила какую чушь сморозила аж передернуло. Сразу сказала, хоть доча и спала и во сне плакала, что мама масте чушь сказать и что я ее люблю и т.п., недумаю что у нее это отложилось, но мне неприятно очень! Ну вот к чему я это ребенку маленькому болеющему и мучающемуся зубами ляпнула! Ну стыдно, слов нет, и страшно от самой себя!
з.ы. при кормлении сбивают тем-ру парацетомолом.