Отвозить ли детей бабушке с дедушкой
Имею: двое девочек 2г.3 мес. и 3.5 года. Мои родители живут отдельно. Приезжают редко. В зимний период - раз в месяц, с апреля по октябрь живут на своей даче - приезжают за все время 2-3 раза. Отношения у меня с ними тяжелые, долго не могу с находиться. Есть причины. Периодически звонят - просят привезти девочек к ним на дачу, хотя сами оставались с ними максимум на полдня, и я боюсь, имеют слабое представление что такое - пробыть с детьми целый день, не в курсе особенностей, режима и т.п. Мы тоже загородом, единственно что у родителей - сад-огород, свои ягоды, овощи, зелень, у меня все это покупное. Ну и я, конечно бы хотела передохнуть пару дней без детей, так как с рождения без них не оставалась ни одну ночь. Но очень страшно, что мелкая будет плакать, старшая то просится сама к ним, она более общительная, ходила год в садик, за нее я не переживаю. Вы бы оставили детей при таких обстоятельствах?
А озеро, случайно, не Плещеево?
Мне кажется.. Вы сами себе напридумывали все :). Мелкие к бабам и делам.. очень тянутся (редко нет)... Отдыхайте, получайте удовольствие от таких моментов. А потом.. с новыми силами :).. с детками :)