Школа
20
Мама двоих
Психология родителей
6.07.10 21:49

Я больная, переезжаю послезавтра от детей...

в другую КОМНАТУ!!! И почти реву, как не хочется :( Я ТАК привыкла спать с ними, слышать, как сопят, а еще они под утро ко мне приходят иногда. Но есть одно большое НО: 3 года назад муж не выдержал и сбежал в другую комнату от нас, а я осталась, и 3 года спала одна в кровати, сначала было сложно привыкнуть спать одной, потом привыкла, а потом даже стала получать удовольствие от того, что в кровати никого больше нет, только под утро дети иногда :) А теперь я переезжаю к мужу, и не представляю, как я буду спать в другой комнате, а не там, где мои дети... Все-таки 6 лет просто так не вычеркнешь, я привыкла уже, и даже то, что рядом будет любимый муж, уже почти не радует :( А во время болезней как???? АААА, опять ком в горле, я псих конченный...

Свернуть
Ответить
Типичный материнский эгоизм, это нормально, все через это проходят рано или поздно (как же я без них, я так привыкла, мне будет плохо, невозможно, и вообще, это работать не будет и пр.). Главное осознать, что дети на самом деле не будут брошенными или несчастными, им тоже нужна некоторая автономность. Вы же понимаете, что не сможете спать с ними в одной комнате до их совершеннолетия? Когда-то придется отделиться, это на пользу и Вам, и им будет. Они по-прежнему останутся с Вами, только за стеной, зато муж (а таковой может быть мужем, а может и перестать им быть, не дай Бог, не каждому мужчине понравится, когда женщина его вытесняет из своих и его, кстати, тоже отношений с детьми) будет рядом, поддержит. Удачи Вам!
Ответить
я тоже маразматик. спала с детьми 3,...
Потому что кукуруза V.I.P.
6.07 22:37
я тоже маразматик. спала с детьми 3,6 года, теперь получилось так что надо с мужем спать. как идиотка бегаю по пять раз за ночь смотреть не раскрылись ли, не уткнулись ли, ни холодно ль, ни жарко...
Ответить
скажите, давно бегаете?
а-то мне кажется, что я так побегаю-побегаю, и приду к ним на каком-нибудь надувном матрасе спать, потому что кровать там еще одна не влезет, обстановка комнаты полностью новая будет, чисто детская
Ответить
нет, бегаю несколько деньков только ...
6.07 23:17
нет, бегаю несколько деньков только :)
Ответить
Я с октября так бегаю (переехали в н...
Недопонимающая V.I.P.
7.07 00:15
Я с октября так бегаю (переехали в новую квартиру, где ребенку была выделена комната). Прогресс наблюдается. Если раньше бегала КАЖДЫЙ ЧАС!!! (реально, как по будильнику вскакивала), то сейчас пару раз могу зайти, и иногда ребенок (несчастный, бедный, брошенный ребенок) встает, идет куда-то (к нам, в туалет, пить - муж слышит, окликает, я - НЕТ! Вот мать...
Ответить
Не поняла, а почему муж сбежал в другую комнату, если вы одна остались спать, а не с детьми? По теме - привыкайте спать с мужем опять, как по мне, это гораздо приятнее, чем одной или с детьми:)
Ответить
согласна. оч к сексу располагает :)
6.07 23:17
согласна. оч к сексу располагает :)
Ответить
Эх, по мне так это совсем не приятно.А достает по полной программе.Вон в старину у графов разных спальни отдельные были.И ничего, жили себе прекрасно, представьте-даже дети были:-)
Ответить
Ну тут уж конечно как кому нравится, мне лично гораздо приятнее и комфортнее спать обнявшись с мужем, когда он изредка в командировках, я гораздо хуже сплю...
Ответить
Ага, а у графьёв любовницы были - дворовые девки :)
Ответить
Когда муж сбежал, у нас с двух сторон от кровати были придвинуты 2 детские кроватки со снятыми бортами, года полтора назад детям купили более взрослые кровати и сначала, кстати, они были придвинуты также, и лишь где-то год назад я их отодвинула, но при этом дети почти каждую ночь под утро приходят ко мне. Муж допоздна сидит с ноутом в кровати или смотрит телек, рано встает на работу, поэтому я не спешила переселяться, ну и он, соответственно, тоже, потому что нам бы мешал... А теперь вот переезд настал
Ответить
а мы так и спим всегда-мы с дочкой(ей почти 7 лет), а муж в соседней комнате.Он еще храпит и допоздна смотрит свои программы по телеку.:-)А нам так хорошо!
Ответить
а где и когда вы с мужем сексом занимаетесь?
Ответить
У него в комнате по поздним вечерам-ночам :)
Ответить
+1
7.07 23:54
+1
Ответить
а вам хватает сил? Когда меня ребенок изматывает мне не до секса. Просто не хочется совершенно.
Ответить
Не поняла Вашего вопроса, у Вас что, с рождения ребенка секса нет??!!
Ответить
А он вас каждый день изматывает? Вообще, мне наоборот секс помогает расслабиться и успокоиться, когда нервы на пределе.
Ответить
А к нам муж бегает каждый час проверять, а частенько и остается. У нас три дивана: мужу, старшему сыну (6 лет) и большой диван - нам с грудничком. Так под утро просыпаюсь, бывает, а нас четверо:) Сначала муж перебирается, потом старший под бочок к нему.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)