18
наверное мои тараканы...но боюсь
С мужем разведены. Но с ребенком (5 лет) он общается регулярно. В этом году предложил взять ребенка с собой на юг (БМ поедет с новой женщиной и её ребенком 10 лет). Сама я ,к сожалению,не смогу в этом году свозить сына на море. Я уже почти решила, что отпущу сына с БМ, но как же страшно...Куча всяких плохих мыслей: вдруг недосмотрит (на море надо глаз-да глаз)или его женщина новая будет обижать...и т.д. Евушки, помогите взять себя в руки или отговорите...И вы бы отпустили своего ребенка в моем случае?
Свернуть
Ответить
Если ваш муж адекватный человек,не думаю,а верней,даже уверенна,что он не позволит обижать своего собственного ребенка.Это во-первых,а во-вторых,почему ребенка кто-то должен обижать???И потом там будет еще ребенок этой женщины-вместе играть будут.
Вы,конечно,подумайте еще,решать вам,но считаю что вполне можно отпустить...И сыну накажите слушаться папу во всем.
Вы,конечно,подумайте еще,решать вам,но считаю что вполне можно отпустить...И сыну накажите слушаться папу во всем.
Ответить
2 недели
Ответить
Конечно отпускайте, вы что? Из за своих тараканов лишить ребенка отдыха и моря?
Ответить
я НЖ и поднимала тут ( в Браке) тему, обратную вашей. БЖ моего мужа не отпускает заграницу сына с нами. у нас мальшички-ровесники, по 6 лет. За себя могу сказать: я бы с радостью взяла его с собой и за чужого ребенка чувствую ответсвенности больше, чем за своего. Потому что мой- рядом, вот он. Я его знаю, что он может сделать - что нет, а с сыном мужа смотрю внимательнее. Он оч активный у него и шустрый. Но, я сразу всегда договариваюсь с пацанами, что они должны слушаться по первому зову, иначе мы никуда не пойдем, не поедем и т.д. И пока у нас не было проблем.
Отпускать или нет - ваше право, нужно много что учитывать. Я тож оч волновалась когда мой БМ с НЖ и моеи сыном уехали на 2 недели на машине к мужу на родину. Но я доверяю БМ и хочу думать что его НЖ будет внимательна и ответсвенна к ребенку.
Отпускать или нет - ваше право, нужно много что учитывать. Я тож оч волновалась когда мой БМ с НЖ и моеи сыном уехали на 2 недели на машине к мужу на родину. Но я доверяю БМ и хочу думать что его НЖ будет внимательна и ответсвенна к ребенку.
Ответить
вы лучше всего знаете БМ, насколько он ответсвенный и пр., я лично своему мужу не доверяю детей на воду вывезди, я знаю, что он будет читать книжку, а дети предоставлены сами себе... Но видела очень ответственных отцов:-)
Ответить
5-летнего ребенка бы 100% не отпустила. Лет с 10, когда если что и сам себя сможет обслужить и башка более-менее варить будет - может можно. А сейчас 5 лет -совсем малышок, плюс там ребенок 10 лет, неизвестно как они сойдутся, вдруг старший будет обижать? А кто заступится? Папаша будте жену слушать, она наверняка за своего горой. Вот как-то так.
Ответить
10
они с этим мальчиком уже общаются и дружат, вроде никогда не жаловался на него...не знаю что делать
Ответить
Хотела добавить, что едут они к бывшей свекрови...
Ответить
+1 Я бы отпустила! У нормальной бабушки родной (к тому же - маленький) внук всегда будет в приоритете.
Ответить
смотря какая свекровь.К моей-не дай бог,вообще не смотрит никак за ребенком
Ответить
Не отпустила бы!!! Там, так сказать семья новая, и мне кажеться под желания Вашего сынишки никто подстраиваться не будет, скорее наоборот. Если бы они вдвоем с БМ поехали, то другое дело. Но это мое мнение, и я могу ошибаться, т.к. не знаю Вашего БМ.
Ответить
я бы точно не отпустила
Ответить