Я онажемать швырнула собаку
Хотите, можете зубоскалить и сраться. Плевать.
Ну вот такая я онажемать. Ситуация: идем через сквер, сыну 2,5 года. Сбоку выскакивает шавка, знаете, такие маленькие гладенькие черные собачки, которые все время лают. И ни с того, ни с сего вцепляется сыну в штанину. Он кричит, потому что пугливый. Я хватаю это шавку, отдираю и швыряю в сторону, так получилось, что она задела угол скамейки, отлетела. Хозяйка, молодая деваха, орет мне издалека, бросается к своей шавке, орет, что вызовет милицию. Я говорю, что пусть, слава богу в нашей стране законы на стороне детей, а не собак. Успокаиваю ребенка, ухожу. Можете кричать, что я чудовище. Но действовала на инстинкте, на моего ребенка напали - надо защищать. Пишу с желанием узнать, поступил бы кто-то еще так?
Поступила бы точно также, как и Вы.
http://eva.ru/topic/63/2491039.htm?messageId=61823807
А вообще лечите нервы, а то скоро на людей будете бросаться.
А в этом случае скорее хозяйке собаки пришлось бы заплатить за нарушения правил выгула и за работу психологов с ребенком.
Или вам собачку жалко ? Она ее не пнула, не удила, а просто откинула в сторону.
Я б пинка дала б такого, что псина летела бы очень долго, а потом бы по щам надавала бы хозяйке.
А то, что жалко животное вас удивляет?
Небось, мозги ему промыли, что собаки опасны)))
Помню, мне маленькой собачка платье разорвала, мама только посмеялась, в мыслях не было пнуть собаку...
И почему меня не отпускает чувство, что "Были же люди как люди, и вдруг все стали кретины!":-))))))))
Я просто своё мнение высказала, эта женщина мне рисуется ненормальной, я по мелочам о людях сужу))
но скажу то, что мне не хотелось говорить: у вас нет детей(насколько я знаю), посему понятна ваша агрессия к детям 2,5 лет:-))и полное непонимание ситуации и чувств.
любая мамашка , у которой мал.дети, сразу "просекла" ситуацию и чем это чревато для ребенка. заикание, испуг и энурез-это некоторые из последствий.
Но вот что такого ужасного случилось я действительно не понимаю))
Я искренне соболезную мамам и их детям, если их маленькая шавка может довести до энуреза и заикания...Ужас нах.
Вам не кажется, что у ребенка будут проблемы в жизни, если мать так всё преувеличивает???
И,не бывать в таких ситуациях, когда бывает просто страшно за себя или близкого...
з.ы. сильная или слабая нервная конституция зависит исключительно - как природа предопределит))
"Я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик":-))))
Но окажись на месте автора и защищая своего ребенка, тоже, наверное, пихнула бы.
Моего ребенка покусала большая собака,когда он гулял со свекровью,я прибежала к ним позже и отбила своего ребенка,затем и помощь в виде мужчины подоспела.это спасло моего 2-хлетнего ребенка от страшных последствий.
Такие "божьи" твари,которые необоснованно бросаются на людей,а тем более на детей,не должны оставаться безнаказанными,а конкретно-живыми.
Можете писать мне все что хотите,НО когда бы вы пережили подобное на собственной шкуре-вы бы мыслили иначе.
Могу и исчо раз написать. Я бы руки пачкать не стал бы. Пендаля хорошего такого, для ускорения. И плевать, куда попаду, по башке, по жопе, куда угодно, лишь бы летела далеко!
Пы.Сы. скамейку жалко!
Пы.Пы.Сы. животных люблю однозначно больше людей, но это не тот случай.
Описываемая автором ситуация - форс-мажорная. Ясно, что мы там не были и подробностей не знаем. Но собака, нападающая без предупреждения, - это прямая опасность.
Собак люблю, если что.