почему всё нельзя!
Девушки хочу купить коньки тем более дочка уже просит все её подруги 4 ,5,5 лет и 6 летки уже катаются во всю. Но муж против, ребёнок ходит только на горку снегокат и ледянка... На всё другое муж говорит... танцы- сейчас не кому водить ,мы работаем и вообще денег нет,и старшей надо заниматься ей задания много в школе готовить надо. .. Коньки ты что мало ли что просит она -ну и что, а если ногу подвернёт коньки не шутка..
тут ещё свёкр услышал :Как начал орать - я занимался хокеем - лёд это опасно ! это травмы это вдруг ногу сломает подвёрнёт . Сума сошла - сноха уродина , а не мать!..
нУ как быть? я реально хочу что б ребёнок катался на коньках! ...что делать идти на перекор? это точно скандал будет.. .. а мне прям скверно на душе так.. реально ну почему нельзя всё !? сидеть в 4-х стенах и читать книги только! узкий круг любознательности- получается ну как им не понять?
Давно решения, касающиеся Вашей семьи, принимает свекр?
Не падая не научишься падать..
А свекра спросите, ломал ли он ногу, или только головой бился о лед?
Моей 2.8 - в это году "катались")))
Ее очень впечатлило - что так много скользкого пространства))
а вот танцы зря запустили, я думаю, танци не такой травмоопасный вид спорта, зато поддерживает чувство ритма, хор осанку и фигуру :-) если не можете найти время на танцы, уверены, что на каток будет время? зима скоро закончится.
а свекра я бы не слушала, если бы мне такое сказали, точно наперекор бы сделала :-)
в любом случае, надо решать вопрос семейно, чтобы не было скандалов. я согласна с другими постами, сначала арендуйте, попробуйте покататься, вдруг ей не понравится.
удачи Вам, автор. не переживайте!
Мамы и папы ставят летей 3-4 летнего возраста на коньки. 3-летняя девочка падает лицом вниз - перелом носа и выбитый зуб.
Понимаю, что ребенок мог упасть и на ровном месте, а "волков бояться - в лес не ходить". Но энтузиазма у меня поубавилось.
Я вам совет хочу дать, купите самокат ( макси-микро для вашего возраста) с марта по октябрь ребенок будет занят. Защиту купите на ладошки, локти , колени. Шлем думаю не надо.
За всё около 6 тыс., но реально интересно будут ребенку с ветерком гонять.
Кстати, перед коньками ортопеду показать бы не мешало ребенка, а то у кого Х -колени, не рекомендуют провоцировать ещё.
на самокате и велосипеде летом катается нормально без фанатизма, но катается, тут кстати свёкр ничего не говорит ))