как посвятить себя детям?
3 темы про меня... я тоже плохая мать; мне тоже семья на в радость и детей двое. но не знаю что с собой делать. мне физически плохо, до тошноты от старшей, когда заставляю себя погулять с ребенком в парке, почитать книгу, поиграть, посмотреть мультики, покормить, покупать, когда она пытаетса накрыть меня одеялом, покормить хлопьями, залезть на колени. даже на моем родном языке говорить с ней не могу. чувствую себя ужасно, тк вот уже 3 года себя насилую. я не думала до родов что так будет, что не смогу получать удовольствия от материнства. пси сказала что не домашний я человек. но все у нас в порядке. ребенок, конечно, не ангел. чуть-что ей не так орет,ни минуты спокойно не сидит, шкодит иногда нарочно, но чаше просто просто не думает о последствиях. то на стуле качается, прдупеждений не слушает и упадет, то в ванной прыгает и упадет, то горшок выл"т и весь туалет забрызгает, то рисует на бумаге, но промахнетса и все вокруг изрисует, то по бортику побежит, обернется и упадет с него. я постоянно на стреме и очень устаю тк она постоянно что-то пачкает, разливает, разбивает, роняет, будит маленького, истерит. спасибо, что дочитали