Отец и сын-взаимоотношения
Добрый вечер.Заранее извиняюсь за анонимность, стыдно такое писать в открытую:(
Нужны советы и взгляд со стороны. Имеем: я, муж и наш 3х летний сын.Ребенок долгожданный и любимый всеми, муж сына очень сильно любит, но с самого рождения сына он уделяет большое внимание ( на мой взгляд) к половым органам ребенка, когда тот был совсем маленьким, несколько месязев он постоянно фоткал ребенка и в основном именно пенис и потом обсуждал какое у его сына большое достоинство, посылал фотки своей маме и с восхищением говорил ей как же он радуется что у его сына такое достоинство большое, ну поначалу я воспринимала как шутку, но с годами вс ебольше напрягает:(, в последнее время уже ссоримся на етой почве, он одно время гладил ребенку яички и говорил, ну ему же приятно, ну допустим телек смотрят а у мужа рука у ребенка между ног и он мне сообщает что он играется с яичками ребенка, сначало ребенок не понимал, ну ему нравилось видимо, смеялся, даже говорил еще, но когда я стала замечания делать, то при мне ребенок ему сразу говорит, хватит папа, стыдно, муж вообще спокойно не может видеть ребенка голеньким, моментально начинает обсуждать и наровит дотронуться и мне говорит, разве тебе не хочеться поиграться? я уж стала сомневаться в муже, часто говорил мне что у сына такие сладкие яички что ему хочется их съесть, поцеловать, облизнуть, сама пишу и противно:( Когда я ему сказала что ето ненормально, он ответил, чтобы я расслабилась и что все совершенно нормально:(, недавно попросила одеть на ребенка трусики, ребенок разлегся на кроватке, так муж сразу потянулся к яичкам и я резко заорала, чтобы он прекратил, ребенок тут же подхватил и говорит стыдно папа, хватит, но если меня рядом нету, я так понимаю ребенок ничего не говорит, может даже нравится:( .
В целом, муж человек вроде положительный, образованный, работает в крупной компании на хорошей должности,сына любит,но вот ето...:(
К слову, у них дома мама или его тетка, которая его на лет 7 наверное старше, они жили все вместе, так вот ета тетка тоже могла перед ним в нижнем белье( правдо белье у нее бабусинское, но все же) ходить, когда ему уже было лет 20-25.Как то они обсуждали его достоинство, тетка смеясь рассказывала как она зашла в комнату, муж спал в трусах и видимо виднелось его достоинство:(
Скажите у меня параноя или есть проблема? Я сестре рассказала, она говорит ето ненормально. С Мужем отношения натянутые, живем в основном ради ребенка, но я переживаю, сын пока маленький не понимает особо, но зухе знает что я нервничаю когда его папа "играется" с его дудулей.
Вы в уме ли?
Причем здесь его должность? Вы полагаете, что все педофилы работают дворниками?
она еще сомневается...это пипец...семейка уродов.
Понимаете, он не всегда таким был, во всяком случае я такого не замечала, но после рождения сына, как будто помешался, и то не сразу.Мне кажется он помешан на сексе, которого у нас нету как я писала полгода, мы с ним сильно поссорились полгода назад, сейчас разговариваем, но больше как соседи по дому, но он да, делает акцент на свой член, иногда перед сном, подходил ко мне и вдруг вытащит и мне демонстрирует, типо смотри какой, где то уже года 2 как, периодически может мне рассказывать как девки от него тащутся, от его члена, при етом я знаю что выдумывает, ето у него такие шутки типо, хотя говорит что серьезно,ну вот рассказывает как девушки кайфууют от длинного члена или то как девочки ему говорит какой у него классный, сладкий и т.д член, т.е человек помешан как будто на члене:( Он у меня единственный мужчина мне не с кем сравниват, незнаю все так делают или нет? И при етом говорит допустим, что у аншего сына тоже большой член и девушки будут от него кайфовать и т.д У меня к нему неприязнь на етой почве. Называет свой член малышом, иногда приходит голдым и крутит передо мной своим достоинством. Я сплю в сына комнате.
Я к нему холодна, он знает что мне ето не нравится , но почему то думает видимо что мне должно ето нравится. Он и ко мне цепляется, подойдет то наровит за груди ущипнуть или за задницы или впереди, любит рассказыват про женские писи, короче весь набор.
Насчет сына, я возможно немного преувеличила насчет фоток, конечно у анс нету коллекции , но он фоткал пару раз, его мать ему замечание сделала, но вообще он в своей семье король и ему никто ничего не говорит. Сына он любит, он такие выкрутасы не всегда делает, правдо как только увидит его дудульку сразу начинает отпускать комплементы или же говорит давай съем и т.д
Он просто мне уже ни раз говорил, мол хочешь уходить , уходи, сына мне оставь, но знает что сын моя жизнь и его никому не оставлю никогда.
1.у вас есть куда уходить? родители есть?
2. работа есть?
3. опека работает нормально,не халтурят?
для начала:
1. идете в опеку и описываете ситуацию и просите совета,что делать.
2. подавайте на развод и раздел
3. уезжайте от него и оптимальнее сделать так,чтоб он ребенка не видел
4. просить помощи у друзей и родственников
сейчас топайте к адвокату и опишите ситуацию,можете не говорить про такое отношение к ребенку, говорите о физ.насилии к вам и типа что вам делать и как оптимальнее развестись,чтобы адвокат к вам проникся и максимально помог.
зы: по поводу вещей, можете потихоньку вещи пересылать на родину,в посылках,чтоб он не знал, сделайте ксерокопии всех документов на всякий случай и тоже перешлите на родину и еще себе оставьте
Муж точно знаю мир перевернет но с ребенком будет встречаться, да там у него родня такая, у них связи у анс на родине:(
....готовьте пути к отсутплению
зы: а по поводу родни и мужа...волков бояться-в лес не ходить(с) народная мудрость...так что глаза бояться,а руки делают.
зы зы: ваша родина -одна из стран снг? или наоборот,сейчас живете в стране снг,а родина россия?
зы: ваще автор,это ОЧЕНЬ серьезно,так что у вас один путь-развод
Я знаю, сегодня с мамой говорила, она в ужасе, говорит ребенка не подпустит к нему,она недавно на российском канале смотрела какую то передачу, похожая проблема, короче мама в ауте тоже:(. Я не хочу его в тюрму сажать, выйдет , найдет и что потом? Найти наверное сможет? я уже даже незнаю, хочу чтобы оставил нас в покое!!!:(
Ладно..
Судя по описанию, могу себе предположить, что он все таки НЕ педофил. Но психически больной человек с уязвленной частью тела. Понимаете? И куда поведет дорожка развития болезни у него никому пока не ведома.
Сейчас, предположу, что он переносит гипертрофированную любовь к своему достоинству на ребенка, т.е. "его член = порождение МОЕГО ЧЛЕНА". Отсюда поцелуи, фото, желание касаться...
Но где эта грань между желанием восхититься достоинством сына, до желания поиметь.. (простите за эти страшные слова.. :-( )
Пожалуйста, прислушайтесь к советам обратиться в социальную службу. За границей (Европа, США, Канада) хорошо отработана схема защиты женщин и детей от психического и физического насилия. Соцслужба должна иметь от Вас "звоночек", они будут следить за Вашей судьбой и судьбой мальчика пока Вы лечитесь. Отселяйтесь - обязательно. А супруг будет "прижат" страхом департации в случае чаво...
Сейчас у Вас вполне удачная ситуация. Действуйте. (Разозлитесь на ситуацию, на себя, наполнитесь энергией, которая поможет Вам повернуть судьбу в другую сторону).
Всего хорошего!
Вы знаете, я вот смотрела сегодня на него, когда они вместе игрались, ну да он не похож он на педофила, хотя среди моих знакомых слава Бог их нету, но портрет который вы описали очень идет ему, в том смысле что он очень подвержен депрессиям, у него также был невроз ( после смоерти отца развился), кажется так и не долечили, до рождения сына, он часто так уходил в себя, он мнителен, но вот точно сказали, он частенько говорит, видишь какого я мальчика сделал, предлагает ( типо в шутку) всем моим подруга сделать тоже такого же, т/е он не напрямую им говорит, а между словом, смеясь мне говорит.Он и маме моей говорил такое :(, иногда даже говорил что сам не может поверить что у него такой сын получился. Он страдает паническими атаками, долгое время уверял что у него с сердцем проблемы, мы обошли ни одного врача, все в один голос говорят никаких проблем, мне даже один врач сказал что моя кардиограмма хуже его, но вроде , слава Богу живу. А он чуть что все умираю, сердце и т.д очень мнительный. Очень любит себя, чего мне нехватает:(
Желание вы у меня не сбили:) так как даже если он не педофил, к чему я склоняюсь, то я боюсь он психику ребенку подпортит, так как все что ребенок видит ето папа трогает дудулю а мама орет, убери руки и т.д.
Да и чисто по женски, слушать каждый раз как он трахал кого то или как девушки писиют кипятком ( его слова) от его пениса и т.д мне знаете надоело , уже тошнит.
Я уже один раз уходила от него, до ребенка операции, потом вернулась из за ребенка.
Да я свяжусь с социальной службой, надеюсь для начала можно обсудить все анонимно с ними, т.е чтобы не афишировали сразу, но держали под контролем.
Будем надеяться, что Ваша судьба и судьба Вашего сына скоро кардинально изменится)))