Школа
49

Отец и сын-взаимоотношения

Добрый вечер.Заранее извиняюсь за анонимность, стыдно такое писать в открытую:(

Нужны советы и взгляд со стороны. Имеем: я, муж и наш 3х летний сын.Ребенок долгожданный и любимый всеми, муж сына очень сильно любит, но с самого рождения сына он уделяет большое внимание ( на мой взгляд) к половым органам ребенка, когда тот был совсем маленьким, несколько месязев он постоянно фоткал ребенка и в основном именно пенис и потом обсуждал какое у его сына большое достоинство, посылал фотки своей маме и с восхищением говорил ей как же он радуется что у его сына такое достоинство большое, ну поначалу я воспринимала как шутку, но с годами вс ебольше напрягает:(, в последнее время уже ссоримся на етой почве, он одно время гладил ребенку яички и говорил, ну ему же приятно, ну допустим телек смотрят а у мужа рука у ребенка между ног и он мне сообщает что он играется с яичками ребенка, сначало ребенок не понимал, ну ему нравилось видимо, смеялся, даже говорил еще, но когда я стала замечания делать, то при мне ребенок ему сразу говорит, хватит папа, стыдно, муж вообще спокойно не может видеть ребенка голеньким, моментально начинает обсуждать и наровит дотронуться и мне говорит, разве тебе не хочеться поиграться? я уж стала сомневаться в муже, часто говорил мне что у сына такие сладкие яички что ему хочется их съесть, поцеловать, облизнуть, сама пишу и противно:( Когда я ему сказала что ето ненормально, он ответил, чтобы я расслабилась и что все совершенно нормально:(, недавно попросила одеть на ребенка трусики, ребенок разлегся на кроватке, так муж сразу потянулся к яичкам и я резко заорала, чтобы он прекратил, ребенок тут же подхватил и говорит стыдно папа, хватит, но если меня рядом нету, я так понимаю ребенок ничего не говорит, может даже нравится:( .
В целом, муж человек вроде положительный, образованный, работает в крупной компании на хорошей должности,сына любит,но вот ето...:(

К слову, у них дома мама или его тетка, которая его на лет 7 наверное старше, они жили все вместе, так вот ета тетка тоже могла перед ним в нижнем белье( правдо белье у нее бабусинское, но все же) ходить, когда ему уже было лет 20-25.Как то они обсуждали его достоинство, тетка смеясь рассказывала как она зашла в комнату, муж спал в трусах и видимо виднелось его достоинство:(

Скажите у меня параноя или есть проблема? Я сестре рассказала, она говорит ето ненормально. С Мужем отношения натянутые, живем в основном ради ребенка, но я переживаю, сын пока маленький не понимает особо, но зухе знает что я нервничаю когда его папа "играется" с его дудулей.

Свернуть
Ответить
я в ауте просто... ваш муж гей и педофил, его в психбольницу надо, и руки в ноги с ребенком от него!
Ответить
:( значит я права была:(...Он ешхе говорит,что пока он играется а потом мол девушки будут играться, поетому типо потом ему не достанется , что то в етом роде или говорит, что девушки будут кайфовать от сына так как у него большой пенис:( Мамочки, сейчас пишу и мне ужасно стало я ради сына брак пыталась сохранить.Со стороны солидный такой мужчина, люди уважают его а тут такое..
Ответить
солидный мужчина - не диагноз, а педофилия болезнь. У нас во дворе жила семья, папа - главный инженр завода в совковые времена, как потом выяснилось, сожительствовал с падчерицей, после школы он приходил на обед и она делала ему минет, маме рассказать боялась, он ее так застращал. Узнали случано, точно не знаю как, сама была подростком. мама лечилась потом в психушке, потом они переехали... Дядю посадили конечно, а все мужики во дворе говорили, что зря не дадут устроить самосуд, они бы его тут порвали на куски...
Ответить
Разводко...
Козля C.B.
20.06 19:18
Разводко...
Ответить
Какая разводка девушка:(, мне стыдно просто открываться тут, если не верите проходите мимо, мне итак уж фигово,он раньше вроде таким не был, но после рождения сына свехнулся как будто, при етом он не постоянно так себя ведет, но часто. Плюс в последнее время все разговоры о сексе ( может потому что его нету уже полгода).
Ответить
Ради ребенка - это как? Т.е. вы живете с мужем ради того, чтобы он сексуально домогался до сына?
Вы в уме ли?
Причем здесь его должность? Вы полагаете, что все педофилы работают дворниками?
Ответить
Ради ребенка, потому что сын очень любит отца и очень тоскует когда того нету рядом.Сын наш болел очень сильно и ему делали тяжелую операцию, ребенок находится и сейчас под наблюдением врачей, я не хотела наносить ему силный стресс сейчас. Муж очень ласков с ребенком и ему все разрешает,он ему птказывать ни в чем не может.Я немного строгая.
Ответить
ну да дети любят даже тэ родителеи которые их бьют и насилуют:(
Ответить
Ваш сын очень любит, когда его лапают?
Ответить
Артемис при всем уважении,зачем вы так резко?:( Сыну всего 3 года, отец же его не постоянно как вы выразились лапает,сын просто всегда с самого рождения всегда тянулся больше к мужу.И что вы думаете сын понимает что значить лапать?Он уже понимает что ето плохо, так как видит мою реакзию и сам начинает нервничать и кричать чтобы папа так не делал.
Ответить
я бы кастировала таких мудил,а таким мамашкам зашивала детородный орган,чтоб от уродов не рожали.
она еще сомневается...это пипец...семейка уродов.
Ответить
Вот первый вопрос: А как у него вообще с собственной сексуальностью? Есть ккие то фетишы, типа. писюньку свою трогать, демонстрировать Вам?.. Это не просто интерес, пытаюсь всё таки понять что с Вашим мужем.
Ответить
Спасибо за вопрос,

Понимаете, он не всегда таким был, во всяком случае я такого не замечала, но после рождения сына, как будто помешался, и то не сразу.Мне кажется он помешан на сексе, которого у нас нету как я писала полгода, мы с ним сильно поссорились полгода назад, сейчас разговариваем, но больше как соседи по дому, но он да, делает акцент на свой член, иногда перед сном, подходил ко мне и вдруг вытащит и мне демонстрирует, типо смотри какой, где то уже года 2 как, периодически может мне рассказывать как девки от него тащутся, от его члена, при етом я знаю что выдумывает, ето у него такие шутки типо, хотя говорит что серьезно,ну вот рассказывает как девушки кайфууют от длинного члена или то как девочки ему говорит какой у него классный, сладкий и т.д член, т.е человек помешан как будто на члене:( Он у меня единственный мужчина мне не с кем сравниват, незнаю все так делают или нет? И при етом говорит допустим, что у аншего сына тоже большой член и девушки будут от него кайфовать и т.д У меня к нему неприязнь на етой почве. Называет свой член малышом, иногда приходит голдым и крутит передо мной своим достоинством. Я сплю в сына комнате.

Я к нему холодна, он знает что мне ето не нравится , но почему то думает видимо что мне должно ето нравится. Он и ко мне цепляется, подойдет то наровит за груди ущипнуть или за задницы или впереди, любит рассказыват про женские писи, короче весь набор.

Насчет сына, я возможно немного преувеличила насчет фоток, конечно у анс нету коллекции , но он фоткал пару раз, его мать ему замечание сделала, но вообще он в своей семье король и ему никто ничего не говорит. Сына он любит, он такие выкрутасы не всегда делает, правдо как только увидит его дудульку сразу начинает отпускать комплементы или же говорит давай съем и т.д
Ответить
Он извращенец....Вы канеш можете с ним и дальше жить,но психику сыну он испортит..
Ответить
Спасибо за ваш комментарий.Я незнаю что со мной произошло, видимо болезнь сына меня выбила из колеии и я пыталась себя обмануть что можно сохранить семью, а семьи то и нету:( Сын очень долгожданный.
Он просто мне уже ни раз говорил, мол хочешь уходить , уходи, сына мне оставь, но знает что сын моя жизнь и его никому не оставлю никогда.
Ответить
Вы бы лучше задокуметировали все что он с сыном вытворяет чтобы в суде легче было.
Ответить
Вам есть где жить,если уйдете?
Ответить
нашу квартиру он сдал квартиранту, тот должен в декабре освободить ее.Мне нужно будет снимать квартиру.
Ответить
мдя, какие могут быть сомнения в том что он болен?
Ответить
высокие отношения(с):) секса нет,взаимопонимания нет,сына за пиписку щупает,свою пиписку всем выставляет...а жЫна "семью" терять не хочет. Сочувствую ребенку,не повезло ему у таких родителей родиться.
Ответить
:( Вы наверное правы...
Ответить
так-с...если вы это осознаете,то значит не все еще потеряно.
1.у вас есть куда уходить? родители есть?
2. работа есть?
3. опека работает нормально,не халтурят?
Ответить
Есть мама, она в другой стране, сейчас работаю из дома,но думаю если что работу дай Бог найду, если нынешний работодатель не сможет обратно взять на ставку,опека работает нормально, с етим тоже не должно быть проблем.Он просто взял большой кредит на нас обоих, квартира и земля,нужно свое имя мне снять.Я немного денег накопила, так как доверия к нему зухе нету и на первое время хватить должно, дай Бог.просто мы сейцахс в незнакомом мне городе, нужно мне обратно к нам в город вернуться, там друзья есть хотя бы, а здесь никого.
Ответить
гражданство у вас какое и у ребенка? той страны,где живете?
для начала:
1. идете в опеку и описываете ситуацию и просите совета,что делать.
2. подавайте на развод и раздел
3. уезжайте от него и оптимальнее сделать так,чтоб он ребенка не видел
4. просить помощи у друзей и родственников
Ответить
Спасибо вам за совет. Гражданство да у нас етой страны.На развод здесь кажется не смогу подать, так как мы не здесь регистрировались, нужно обратно на родину, что я и собиралась сделать в скором времени,да нужно на раздел подать, мне наверное нужно к юристу, незнаю с чего начать:(, сейцахс проблема в том что я не на ставке работаю а из дома,нужно срочно искать работу на ставку, ребенка в садик и вернуться обратно в наш город, а как наши вейи перевозить, мне впринципе только ничего и не нужно, сама уже дай Бог кюплю потом, я просто боюсь для ребенка так стресс будет сильный, резко его в садик, сама на работу, он привык со мной, сейчас наблюдаемся у невропотолога.А друзья, так они и его друзья и все его уважают и любят, не хочу распостраняться,только одна близкая подруга есть, с ней могу поделиться, она меня всегда поддерживала
Ответить
проще ехать на родину вместе с ребенком и там оставаться,подать на развод и на гражданство. если у мужа останется гражданство этой страны,то даже суд в его пользу об опеке или встречах с ребенком будет пшик,да и только. ребенку лучше один раз пережить стресс,чем постоянно такую "семью".
сейчас топайте к адвокату и опишите ситуацию,можете не говорить про такое отношение к ребенку, говорите о физ.насилии к вам и типа что вам делать и как оптимальнее развестись,чтобы адвокат к вам проникся и максимально помог.
зы: по поводу вещей, можете потихоньку вещи пересылать на родину,в посылках,чтоб он не знал, сделайте ксерокопии всех документов на всякий случай и тоже перешлите на родину и еще себе оставьте
Ответить
да знаю что так легче, сама очень хочу обратно, но не могу из за ребенка:( У него опухоль была и врачи его держат под наблюдением, онколог, нервопотолод и т.д на родине точно не знают как проводить лечение в нашем случае:(, 2 раза в год мы должны быть здесь как минимум для полной проверки, я не могу позволить финансово приежать сюда 2 раза в год, дорого очень, на родине ведь не платят столько сколько здесь.Хотя на родине и квартире есть и родные и мама меня ждет очень, поддерживает.спасибо за совет насчет докуемнтов, точно ето нужно мне сделать.
Муж точно знаю мир перевернет но с ребенком будет встречаться, да там у него родня такая, у них связи у анс на родине:(
Ответить
ну вы и попали...живите пока так, бдите ребенка,одного его не оставляйте,хотя...не углядите все равно ведь...поверьте если муж превратит его в морального урода таким "воспитанием", то опухоль покажется мелочью
....готовьте пути к отсутплению
зы: а по поводу родни и мужа...волков бояться-в лес не ходить(с) народная мудрость...так что глаза бояться,а руки делают.
зы зы: ваша родина -одна из стран снг? или наоборот,сейчас живете в стране снг,а родина россия?
Ответить
Да моя родина одна из стран СНГ, но живу в англоязычной стране.
Ответить
ну в Америке, например, если рассказать правду, то он не только не сможет видеться с ребенком, но и родственники будут носить ему передачи:-) вы живете в менее цивилизованной стране, где педофилия норма?
Ответить
Да к черту этот развод, автор! В какой вы стране? Идите в социальные службы, в органы опеки. Даже, еcли бы это было только подозрения, они будут расследовать.. Они сами разберутся с педофилом. Они знают, что надо делать в таких случаях, как доказательства собрать, там получите и квалифицированный совет, и помошЬ, и юридическую, и прочую.. Eсли надо, и убежище предоставят.
Ответить
Девочки, спасибо всем огромное за все комментарии и советы! Мне видимо нужна была встряска:( Со вчерашнего дня,мозги не отключаются, постоянно думаю обо всем,я не дооценивала весь ужас ситуации.Если я на него сейчас пожалуюсь, его сразу упекут как мне кажется , здесь с етим строго очень,но я пока не могу,все не так просто,я от него с ребенком, дай Бог постараюсь уехать как можно скорее,сниму жилье дай Бог и начну весь процесс.Я постоянно с ребенком, сейчас уже слежу , чуть ли не по пятам хожу.Его мать с ним говорила, так как ей тоже не нравится его поведение, но мне уже глубо все равно кому что нравится или не нравится,нужно от него уходить, что я собираюсь сделать.
Ответить
так вот и жалуйтесь:) за это время разведетесь и свалите в туман,а он пусть сидит там и кукует,чего боитесь?
зы: ваще автор,это ОЧЕНЬ серьезно,так что у вас один путь-развод
Ответить
Так ведь в туман не получится долг( кредит) висит и на моей шее , болше полу миллиона:(, землю выставил он на продажу но покупателей нету,квартиру пытались продать не получилось тоже, банк ведь за меня возьмется а я не потяну ето.Поетому и хочу уехать от него, оформить развод, и т.д по списку.
Я знаю, сегодня с мамой говорила, она в ужасе, говорит ребенка не подпустит к нему,она недавно на российском канале смотрела какую то передачу, похожая проблема, короче мама в ауте тоже:(. Я не хочу его в тюрму сажать, выйдет , найдет и что потом? Найти наверное сможет? я уже даже незнаю, хочу чтобы оставил нас в покое!!!:(
Ответить
а разве нельзя отдать банку землю или квартиру,на что вы там взяли кредит?
Ответить
Да мы депоцит вносили конечно, но цены сильно упали, боюсь не хватит чтобы вернуть все деньги банку:(
Ответить
узнайте для начала...на сколько знаю,за долги имущество все отбирают,та и фиг бы с ним при таком раскладе.
Ответить
спасибо, узнаю обязательно
Ответить
если будете действовать официально, то не найдет. У нас знакомые разошлись со скандалом, жена забрала детей, вещи и пр, пока муж был на работе, он заявил в полицию, там ему сказали, что знают где она, но так как выставлен от нее иск о насилии, то сказать где она они не могут, только , что с ней все хорошо. Если вы переедете в другой город и обрубите все связи, что за границей, не имея родственников..легко, вас практически невозможно бужет найти, опять же после развода и суда скорее всего ему запретят подходить к вам и к сынц ближе, чем на определенное расстояние, иначе упрячут в тюрягу.
Ответить
а вот ето, насчет того чтобы переехать в другой город и связи обрубить все, я не смогу из за ребенка,специалистов по его случаю не так много и к ним нужно записываться за год впередь как минимум, а сыну нужно постоянно быть под наблюдением, ето не тот случай когда я могу просто так все бросив сбежать,а вот подсказка с полицией если что мне понравилась, спасибо
Ответить
Не знаю, стоит ли Вам говорить это или нет... Боюсь сбить с Вас желание что-то делать.
Ладно..
Судя по описанию, могу себе предположить, что он все таки НЕ педофил. Но психически больной человек с уязвленной частью тела. Понимаете? И куда поведет дорожка развития болезни у него никому пока не ведома.
Сейчас, предположу, что он переносит гипертрофированную любовь к своему достоинству на ребенка, т.е. "его член = порождение МОЕГО ЧЛЕНА". Отсюда поцелуи, фото, желание касаться...
Но где эта грань между желанием восхититься достоинством сына, до желания поиметь.. (простите за эти страшные слова.. :-( )
Пожалуйста, прислушайтесь к советам обратиться в социальную службу. За границей (Европа, США, Канада) хорошо отработана схема защиты женщин и детей от психического и физического насилия. Соцслужба должна иметь от Вас "звоночек", они будут следить за Вашей судьбой и судьбой мальчика пока Вы лечитесь. Отселяйтесь - обязательно. А супруг будет "прижат" страхом департации в случае чаво...
Сейчас у Вас вполне удачная ситуация. Действуйте. (Разозлитесь на ситуацию, на себя, наполнитесь энергией, которая поможет Вам повернуть судьбу в другую сторону).
Всего хорошего!
Ответить
Я ждала ваших комментариев, спасибо.

Вы знаете, я вот смотрела сегодня на него, когда они вместе игрались, ну да он не похож он на педофила, хотя среди моих знакомых слава Бог их нету, но портрет который вы описали очень идет ему, в том смысле что он очень подвержен депрессиям, у него также был невроз ( после смоерти отца развился), кажется так и не долечили, до рождения сына, он часто так уходил в себя, он мнителен, но вот точно сказали, он частенько говорит, видишь какого я мальчика сделал, предлагает ( типо в шутку) всем моим подруга сделать тоже такого же, т/е он не напрямую им говорит, а между словом, смеясь мне говорит.Он и маме моей говорил такое :(, иногда даже говорил что сам не может поверить что у него такой сын получился. Он страдает паническими атаками, долгое время уверял что у него с сердцем проблемы, мы обошли ни одного врача, все в один голос говорят никаких проблем, мне даже один врач сказал что моя кардиограмма хуже его, но вроде , слава Богу живу. А он чуть что все умираю, сердце и т.д очень мнительный. Очень любит себя, чего мне нехватает:(

Желание вы у меня не сбили:) так как даже если он не педофил, к чему я склоняюсь, то я боюсь он психику ребенку подпортит, так как все что ребенок видит ето папа трогает дудулю а мама орет, убери руки и т.д.
Да и чисто по женски, слушать каждый раз как он трахал кого то или как девушки писиют кипятком ( его слова) от его пениса и т.д мне знаете надоело , уже тошнит.

Я уже один раз уходила от него, до ребенка операции, потом вернулась из за ребенка.

Да я свяжусь с социальной службой, надеюсь для начала можно обсудить все анонимно с ними, т.е чтобы не афишировали сразу, но держали под контролем.
Ответить
Совершенно правильно :-) Ничего не преувеличивайте, излагайте соцслужбам только факты.

Будем надеяться, что Ваша судьба и судьба Вашего сына скоро кардинально изменится)))
Ответить
Очень-очень и очень похоже на то, что Ваш муж психически болен. Я бы думала бы в этой ситуации только о том, как бы безопсано от него слинять.
Ответить
да...я тоже планирую все ето сейчас
Ответить
Автор,отпишитесь потом,как у вас будут дела. Такую тему многие вряд ли забудут:(
Ответить
отпишусь :(, дай Бог чтобы все было хорошо.
Ответить
Дай Бог! Берегите сына!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)