Думали ли вы о судьбе своих детей
в случае (НЕ ДАЙ БОГ!!! ТТТ ТТТ ТТТ) вашей смерти? Я в том смысле, что написали вы завещание о том, кто будет их опекунами, или просто расчитываете ли на кого-то?
Навеяло такие мысли решение старшей сестры родить 5го ребенка, при том, что врачи категорически не советовали по состоянию здоровья. Материальные проблемы кроме того, жилищные, старшей дочке поступать в следующем году... Беременность замершая оказалась (((( ей пришлось в больницу ложиться, так мы (родственники) и узнали, шок конечно, могли ведь детей сиротами оставить. Нотаций конечно не было, всё в душе, но подумала о том, что не знаю, кто бы мог воспитать нормально мою дочь... Финансы на воспитание вроде бы и остались бы... но родители уже в возрасте, а семьи брата мужа и моей сестры далеки от идеальных, не уверена, что нормальное воспитание могли бы дать... Так грустно стало...
Вобщем идилия. Мы как-то сплотились все и сестра мамина помогала. Мне кажется родственники, при хороших взаимоотношениях, сплотятся и вытянут детей, даже в отсутствии хороших финансов.
В общем, с этим прицелом их и выбирали в свое время.