Как вести себя с взрослой дочкой мужа?
Нужны советы! Извожу себя мыслями о 18летней дочке мужа. гадаю что ещё она выкинет. Замуж вышла недавно, у самой 13летняя дочь, у него-дочь от предыдущего брака, там всё сложно-БЖ ушла от него когда дочери было 2 года, долго не общались, хотя он хотел видеть дочь, потом по просьбе дочери встретились когда ей было 10 лет и попытались опять семью строить но не сработало, семья перестала существовать задолгл до меня. девчонка моталась от матери к отцу и обратно, когда доить отца уже не удавалось, в этом году бросила школу, 2 года недоучась. Стала работать по 2 месяца на одном месте, ведёт кочевой образ жизни (мы в Канаде)от родсвенников к друзьям, пока не дадут коленом под зад, ленивая жутко, запросов и самомнения-гора!От папы сбежала за 2 месяца до моего приезда, он очень переживал. Приехала с визитом, вела себя по-хамски,ожидала что я буду лебезить. жутко разозлило что я её проигнорировала, потом вылила ушат грязи на отца, он пытался с ней общаться, она его открыто послала. Недавно он предложил ей работу в своей компании, тяжёлую, физическую. Она вцепилась, сказала, что была неправа, и её друзья-гавно. Чего я боюсь-что припрётся к нам жить. Я после неё полгода срач в этом огромном доме вычищала. Муж о ней пока не говорит,почему-то он себя в чём-то считает виноватым. А мне как будто нечем заняться, как про неё думать, но покоя не найду никак!