Мама-псих...
Девоньки,пока скроюсь...
24 нед.
Есть доча-пости 5 лет(очень умная и замечательная-сердечко моё)
Муж-тоже есть.(любимый и любящий(ТТТ).
И я....
Короче-я понимаю гомоны и всё такое,но...
Они меня оба раздражают.
Очень.
Прям бесят.
Дочу вижу чаще-доставется ей соотвественно больше.
В ней бесит: не убирает за собой игрушки,разбрасывает вещи,не может сама одеться,раздеться,капризничает,ТУПИТ(не знаю как ещё описать),"зависает" когда чем-то занимается,теряет в садике свои вещи,приходит в чужих заколках(покупаю ей дорогие,раньше не жалко было), уделала новый комбез(раньше тож.плюнула бы),Не хочет причёсываться, вообще истерит,устраивает концерты с обвинениями и угрозами,типа:Я вам,что доча не родная,вы так со мной разговариваете? Уйду от вас к бабушке навсегда.Да и не надо мне...И т.д. Иногда с оскорблениями..Потом сидит ревет и через какое-то время может попросить прощения,а может и не попросить...При зависании -начинает что-то делать,только когда на неё реально ЗАОРЕШЬ, а ЗАОРЕШЬ-начинает истирить...и не успокоишь.
Про малыша знает.Ждёи любит,расказывает сказки в пузико на ночь.Любовью не обделена,но на фоне своего поведения в последнее время всё чаще стоит в углу и получает по заднице.Я срываюсь на неё постоянно. И это ещё не всё описала.
Люблю её,потом реву в подушку.Понимаю,что проблема во мне,но не могу остановиться...Она меня бесит(Прости меня боженька за такие слова).
Муж-бесит вообще. Не знаю как описать.Цепляюсь по поводу и без .Постоянно требую доказательств любви. Бесит всё что сделал и что не сделал... Терпит вроде пока.Но не уверена,что ещё на долго Их хватит.
На днях собирались идти искать себе ДРУГУЮ МАМУ...
А мне реально кажется,что они-зная,что нервничать мне нельзя специально меня заводят. Я постоянно в напряжении.
Мне 29,мужу 31.Ребенки желанные. В обычной жизни проблем особых не было..
Девочки,прошу тапков.
Ещё можно подумать вот о чём. У меня. Муж в командировке. Мы с ребёнком одни дома. Вечер. Одиноко на душе, кошки поскрёбывают. Скучаю. И тут звонит бабушка (в этом же подъезде живёт) и забирает ребёнка к себе на вечер (малыш в восторге, ну не могу же я сказать "нет"). Я одна в пустой квартире. Холодно и одиноко. Сижу, реву как дура, что все меня бросили (хотя знаю, что это не так. ПМС наверное). Когда все дома, раздражает муж у компа (лучше бы с нами побыл), ребёнок (упрямством, истериками и т.д.). А тут нет этих "раздражителей" и мне одиноко до ужаса. Я не хочу жить одна. Я хочу, чтобы все были дома. Понимаете о чём я? Представьте себе такую ситуацию и поймёте ;)
Но сейчас мне реально тяжелей...Честно.
Оставить их на выходные не могу.Это единственные дни,когда мы вместе...Попробую контролировать себя...Но не уверена ,что справлюсь.
Иначе бы все себя так вели! У меня тоже дочка 4,5года и муж. Обожаю их обоих, да, дочка тоже иногда что-то делает не так, НО она же живой человек, она не может делать только то, что я хочу!
Возьмите себя в руки и не списывайте все на гормоны! Это голова больная, и ее лечить нужно!
КАК может бесить любимый человек! Причем постоянно!!!
Я в ужасе, побойтесь Бога! Вы же беременны!
Но на самом деле и правда, попробуйте поработать над собой. Оно на самом деле всё у Вас в голове.
Просто очень хочется "позволить себе всё", что вроде "имею право!", но Вы же не можете не понимать, что всё становится только хуже.
Поработайте с собой. У Вас обязательно получится :)
И что Вы их больше никогда не увидете!
Смотрите, у Вас ВСЕ ХОРОШО! Вы проблемы на пустом месте создаете! Бог может и оглянуться!!!
Беременность - не болезнь! А прекрасное состояние души и тела!
Мы ждём когда у нас сдастся стрящийся дом и пока снимаем комнату в коммуналке(большую,соседка хорошая).Мы спим,кушаем,играем и всё остальное- в ОДНОЙ КОМНАТЕ.
Так что я вижу заходя домой-мужа перед телеком или компом,дочу не преодетую в домашнюю одежду,но уже что-то съевшую и испачкавшуюся(машинки нет-вожу стирать к маме).Бардак в комнате,разбросанные игрушки,который убираются потом часа 2-3-4(до 22 или 23 часов,а прихожу я в 19:00).На полу крошки.Ребенок в чужой резинке.Убраться муж догадался за пол-года один раз(подмести).Готовить не умеет.Так вот -прихожу,крмлю по надобности,заставляю убрать игрушки,мою ребенка,укладываю спать(засыпает в основном со мной,либо после обнимашек и "полежи со мной",после сказки малышу(Малышуле)...Я иду готовить мужу обед и доче и мужу ужин на след. день. В выходные я еду к маме стирать,если могу, или глажу(обычно по 2 пакета набирается.Пытаюсь выгнать их на это время гулять(редко удается,если удается,то максимум на час)...Я БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!!!
Пы.СЫ: не надо писать-зачем рожать второго в такой обстановке и ты.ды...Зарплата у мужа ХОРОШАЯ у меня тоже. Ждём когда сдадут наш дом(квартиру) уже вот-вот...Живем в ближнем подмосковье.
Ребенок был в адеквате.
Я тоже.
Муж...Он зарабатывает...Но меня всё равно бесит.
Мне может кажется,что доча после рождения малыша долна будет быть посамостоятельний,а она как-будто наоборот в детство впала.
И раньше доча аккуратная была-никогда грязного,мятого и чужого не наденет. Вещи все привозные и дорогие(в основном Италия). Мне не жалко вещи,просто раньше она относилась к своим вещам бережно и аккуратно,что в ней уважала, а сейчас:что дома,что в садике-всё разбросано и помято и грязное.И поведение её-ну не было этого раньше,НЕ БЫЛО!!! Я понимаю,что она растёт,но мне иногда кажется,что наоборот...
А про мужа....У него один ответ,а ты тогда на что?
Это не со зла. Он может помочь,если его прижать,но у него такое воспитание.Свекровь моя,тоже дура, т.к у неё 3 детей свёкр(пусть земля ему будет пухом), но она всё сама делала, и их не воспитывала в духе взаимопомощи. И любви у них в семье не было особой.
Они кубанские казаки(переехавшие в центр :-)Но сути это не меняет...Как-то так
Живите и радуйтесь, купите машинку стир., тем более что деньги есть! Не надо все белье гладить!
Ну, честно, не могу Вас понять!
Я когда начинаю звереть, вспоминаю, а что если их не будет, если они серьезно заболеют или того хуже погибнут. Дико, но злость, как рукой убирает. Люблю их-не могу)))
Пойду испеку чего нибудь)))
Удачи вам и терпения! В церковь сходите-причаститесь:)
PS Выше написала. Советую книгу Джона Грея "Марс и Венера. Почему мы ссоримся?"