Подруги, ребенок, собака.
Есть у меня 2 лучшие подруги. У одной дитя 4-х лет, у другой такса такого же возраста. 2 недели назад такса нагавкала на ребенка - ребенок теперь заикаится. Подруги кидаются друг на друга. Пытаются втянуть в свою вражду меня. Подруга с ребенком кречит, что нужнь было на собаку намордник надевать (на таксу!!!), и грозится пса отравить. Подруга с таксой утверждает, что у ребенка уж такой тип нервной системы, что не будь в данном случае собаки, а бюудь какой-нибудь другой раздражитель - последствия были б те же.(вот с ней я согласна). На мирные переговоры типа ( давай сложимся и оплатим ребенку психоневролога - обе не идут).Подруги грызутся, ребенок заикаится, я злюсь, что меня каждые 15 минут дергают звонками то одна то другая. Подруг терять не хочу (самые близкие). Хочу мира. На НГ собирались вместе ехать отдыхать. Как помирить?
Я им обоим предложила одинаковое финансовое участие в решение проблемы. Но они обе и слухать не хотят! Их обоюдные стычки им важнее решения проблемы((( Я надеялась, что решая обоюдно проблему они и помирятся... Но они ее решать не сбираются! вот, что меня удивляет((((
Лай - это просто громкий звук, если от него ребенок начал заикаться, то он бы от упавшей кастрюли или грома заикаться начал.
Метания автора не понимаю.
Говорите обоим, мне жаль малыша, я считаю, что обе отчасти правы и неправы, поэтому прошу больше со мной на эту тему не разговаривать.
не понимают - вешайте трубку.
По-крайней мере на соседнем участке такой экземпляр в наморднике заливается с утра до ночи.
В общем решили - в понедельник повезем дитя на консультацию. ( кстати. машина у меня одной. Т.е. везу их я, не смотря на то, что ни собака, ни ребенок членами моей семьи не являются)))