Школа
7

каждый раз, когда уходит

мой сын, уже попращались и я вижу , уходящего, в спину, наворачиваются слезы. Реально.
Есть тут такие?

Свернуть
Ответить
Лизон, ма шер... Какое отношение эта тема имеет к ДЕТСКОЙ психологии, а? Кароче я вас в психологию родителей отнесу, там вам самое место
Ответить
Ну взрослый сын-невзрослый... сын же. Тут по-моему почти никто не пишет.
Ответить
Лизон, ваши слезы к психологии и развитию вашего сына не имеют никого отношения. Это ВАША психология, родительская. Так понятно? )) Хотите я вас в ТД снесу или ВО? ) По блату, так сказать ))
Ответить
Мы раньше когда уезжали от бабушки, она вечно "всплакивала" на прощанье. А в этом году я заметила, что уже нет слез. Даже наоборот с видом "слава богу все свалили хоть отдохну". Ей 70 лет. Так что думаю с возрастом это проходит.))
Ответить
Спасибо, но пожалуй нет.
Я начинаю темы импульсивно. Пришла
идея в голову- я тему открыла, не долго думая.
Собственно сегодня воскресенье вечер и сын только что уехал.
Если вдуматься то наврядли кто-нибудь тут
плачет,
когда после уикенда взрослый сын садится в машину и уежает к себе домой-кроме меня, но у меня долгая предыстория к этому, а в ВО набегут всякие лорены и пять все закончится тем , что тему придется закрывать.
Ответить
моя свекровь вырастила троих сыновей. старшему уже 41й год, среднему 36, младшему 28й. у всех свои семьи, все живут самостоятельно, навещают по-разному. и каждый раз при встрече и расставании она так нежно, по-матерински прижимается к уже поседевшим взрослым мужчинам, так ласково обнимает каждого и чуть касается рукой волос, целует в щеку и нежно так говорит "здравствуй, сынок" или "сынок, до свидания" , что дух захватывает. слезы она тоже глотает, но там больше сентиментальность, ИМХО.
наблюдаю это уже второй десяток лет, со всеми тремя сыновьями, абсолютно со всеми. и они с ней ласковы и учтивы. всегда. и такого взаимного трепета матери и сына я не видела более нигде. учусь быть такой же.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)