Школа
9

Если незаработал на детей.

Вот что делать, если не заработал на детей?
И лет много уже, и перспектив материальных знаю, не будет.
И жилищные условия ужасные.
Это все, приговор?

Свернуть
Ответить
Если бы те,кто не зарабатывает толком не рожали-все бы вымерли давно)) В частности,у меня бы детей точно не было,если бы я обращала на это внимание.
Те кто хотят детей-рожают))
Ответить
"Те кто хотят детей-рожают))" - и это ПРАВИЛЬНО
Ответить
А на детей как-то специальным образом надо отдельно зарабатывать?
Ответить
бомж?
Ioulia V.I.P.
15.01 03:33
бомж?
Ответить
А у какую конкретную сумму Вы хотели заработать на дите? Как определили-то?
Ответить
а лет много - это сколько?
главное не сидеть и плакаться, а поверить в себя и идти к намеченной цели - тогда и условия жилищные можно улучшить и ребенка родить!
Ответить
была у нас такая сотрудница, все зарабатывать, то хаты нету,хату купила, мужика нормального нету, а теперь и мужик и хата и климакс...
Ответить
Я вам дам золотой совет. Будете за меня всю жизнь богу молиться )

Что делать- Выключить еву и рожать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)