Не могу. Ору...
Замкнутый круг-все понятно, но от этого еще более противно, а потому еще больше напрягаешься, больше устаешь, еще меньше можешь...
Не могу. Сейчас болею. Голова кружится, горло дерет, очень фигово, просыпаюсь усталая и поднимаюсь еде-еле. Раздражает все кругом,вскипаю молниеносно.Ну а детям долго стараться не надо, чтобы накосячить. То, что при обычных обстоятельствах кажется мелочами жизни, сегодня выбешивает в момент. Попросила дать мне полежать -ну ладно, пошли играть в комнату, с веселыми визгами и воплями, выяснением отношений - конечно я не заснула. Поднялась со звенящей головой - смотрю пить пошли, младшая моет руки в кувшине с питьевой водой.Выгнала ее в детскую - там старшая оставила дневник на парте - мелкая в нем порисовать успела... Я разоралась так, что теперь горло болит еще сильнее, ощущения еще противнее,дети шарахаются по углам, и плюс ко всему - угрызения совести.
Понятно,что все пройдет, что это нештатная ситуация.Понятно, что такие методы не есть хорошо.Понятно, что "надо отдохнуть". Все остальное тоже понятно. Но как-то выживать надо вот здесь, сейчас, когда мне хреново,потому нет сил реагировать по-другому, а детям все равно надо готовить еду,ходить в сады и школы, делать уроки, лечиться и т.д.
Чего я хочу от форума? А ничего. Тут нечего хотеть. Индульгенция "орите дальше, а что еще остается" уж точно мне не нужна. Полить грязью, чтоб тетка "одумалась" - ну кто хочет, пусть займется.Только тетка и так все понимает. Но вот оказалась она не железным роботом, а детей, конечно,заводить только таким можно...
Муж не будет брать отпуск на каждый мой чих, достаточно мы и так уже нагуляли. Каникулы только что кончились. Младшая как раз сейчас перестает спать днем, старшая уже давно не спит. И бедлам, который они разводят вокруг, их сон не уменьшит... Лекарства пью с начала появления симптомов - что-то не помогает пока. А от тера-флю меня тошнит - проверяли уже...
А муж раньше часов 11 не придет,тогда уже все тихо будет, все будут спать.Только до этого дожить надо еще.
Закрылась от них в комнате сейчас.Надеюсь, не поубиваются там по крайней мере. А то уже снимала сегодня со стремянки, когда они спорили, закрывать или не закрывать открытое окно- мы на 14 этаже... Как выходить отсюда и опять не окрыситься на всех-не знаю...