Скандал в Сбере
Значит так. Зашла в сбер с девятимесячной дочкой оплатить квитанцию. Получили свой электронный номер, присели ждать своей очереди возле столика, к которому была на пласмассовом проводе прикреплена ручка. Дочка схватила ручку и начала с ней играться. Сидящая недалеко от столика тётя лет 50 сказала - мамаша, запретите ребенку играть с ручкой. Я ответила, что во-первых обращаться надо повежливей, во-вторых, не вижу оснований, ребенок никому не мешает тем, что играется. В ответ - ручка для того, чтобы ей писать, а не игрушка для детей. Сидевшая рядом бабушка вступилась за меня - сказала, женщина, ну что вам, жалко, пусть играет ребенок. Другая же тётка начала поддерживать её, сказав что-то про то, что мамаша невоспитанная и ребенок такой же будет. Евушки наши здравомыслящие, мы действительно нечто ужасное совершили с дочкой? Или тётя просто куку, делать нехрена ей? Поскольку знаю наш форум не один день, в том числе и то, как здесь любят додумывать и придумывать сразу подчеркну 2 момента:
1. РУЧКА ТЁТКЕ БЫЛА НЕ НУЖНА.
2. НИКАКОГО ШУМА, МОГУЩЕГО ПОМЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ, РЕБЕНОК НЕ ПРОИЗВОДИЛ
А по сабжу: ноль эмоций на тетку.
Вспомнила случай: гуляла с детьми, им по полтора года было, они играли возле сберовского банкомата и начали кнопки нажимать - а я их не смогла в первую минуту отвести, ну ладно думаю, или минуту пусть понажимают или самим надоест. Люди, так на меня сразу 2 бабищи набросились, что мои дети сейчас сломают антивандальный банкомат, за что сразу были отправлены далеко.
Знаете, когда вас припрет снять резко деньги, а банкомат будет сломан, может задумаетесь?
Грош цена такому банкомату,у которого от простого нажатия кнопок что-то может случиться.
Вы правы.