Школа
28

Скандал в Сбере

Значит так. Зашла в сбер с девятимесячной дочкой оплатить квитанцию. Получили свой электронный номер, присели ждать своей очереди возле столика, к которому была на пласмассовом проводе прикреплена ручка. Дочка схватила ручку и начала с ней играться. Сидящая недалеко от столика тётя лет 50 сказала - мамаша, запретите ребенку играть с ручкой. Я ответила, что во-первых обращаться надо повежливей, во-вторых, не вижу оснований, ребенок никому не мешает тем, что играется. В ответ - ручка для того, чтобы ей писать, а не игрушка для детей. Сидевшая рядом бабушка вступилась за меня - сказала, женщина, ну что вам, жалко, пусть играет ребенок. Другая же тётка начала поддерживать её, сказав что-то про то, что мамаша невоспитанная и ребенок такой же будет. Евушки наши здравомыслящие, мы действительно нечто ужасное совершили с дочкой? Или тётя просто куку, делать нехрена ей? Поскольку знаю наш форум не один день, в том числе и то, как здесь любят додумывать и придумывать сразу подчеркну 2 момента:
1. РУЧКА ТЁТКЕ БЫЛА НЕ НУЖНА.
2. НИКАКОГО ШУМА, МОГУЩЕГО ПОМЕШАТЬ ОКРУЖАЮЩИМ, РЕБЕНОК НЕ ПРОИЗВОДИЛ

Свернуть
Ответить
Тётке просто надо было с кем-нибудь полаяться
Ответить
точно, скучно ей в очереди
КофеМанка V.I.P.
12.05 15:43
точно, скучно ей в очереди
Ответить
Тетки ходят в присутственные места не только по делу, но и чужую энергию высосать)) У меня маман такая и бабка, мать ее такая же была. Я в детстве не помню НИ ОДНОГО похода в магазин, собес или еще куда-нить, который не окончился бы скандалом, спровоцированным моими дамами. А обратно идет- улыбается и проговаривает про себя особо понравившиеся моменты. Капец))
Ответить
О!У меня свекровь такая. И еще потом все свои скандалы с достоинством пересказывает.И с улыбкой добавляет:"Какой у меня язык, да?"Уже все соседи по даче с ней разругались.И еще с высшим образованием и ин-т с отличием.:-)Теперь мы встречаемся только на ее даче на пару недель и очень мило общаемся(мозги у нее правда есть, этого не отнять).А в начале был кошмар...
Ответить
Я в принципе не стала бы вступать в такого рода дискуссию,т.к. мнение какой-то там тети по поводу поведения моего ребенка мне не интересно)ТО что мой ребенок делает - с моего одобрения.Я такая-растакая-сколько угодно,спорить не буду.
Ответить
тетка ку-ку)
Kobra_I *
8.05 12:43
тетка ку-ку)
Ответить
Дочке 9 месяцев... Мамочка, вы еще не раз столкнетесь с тетками, желающими поучить вас и вашего ребенка. Учитесь с ходу жестко пресекать. Оправдываться и вступать в дискуссии на тему "кто прав?" излишне. Посылайте сразу, только в людных местах и при ребенке без мата.
Ответить
забейте. Им скучно было в очереди сидеть. Скажите еще спасибо, что никакие горячие диспуты там на тему современной молодежи не устроили :)
Ответить
Мне бы самой не хотелось бы, чтобы мой 8-месячный ребенок играл и тянул в рот ручку, которую держали в руках сотни людей.
Ответить
то же самое хотела написать
Ответить
Прежде всего эта мысль. А по сабжу: ...
Вероока (Мама майских ландышей) V.I.P.
7.05 23:45
Прежде всего эта мысль.
А по сабжу: ноль эмоций на тетку.
Вспомнила случай: гуляла с детьми, им по полтора года было, они играли возле сберовского банкомата и начали кнопки нажимать - а я их не смогла в первую минуту отвести, ну ладно думаю, или минуту пусть понажимают или самим надоест. Люди, так на меня сразу 2 бабищи набросились, что мои дети сейчас сломают антивандальный банкомат, за что сразу были отправлены далеко.
Ответить
Я в МО, у нас в городе 4 банкомата СБ. Из них частенько 2-3 сломаны. Если бы вас засекли за такой игрой, орали бы точно. Все-таки, одно дело ручка, другое - банкомат. Никогда не думали, что программа может сбойнуть от такого тупого нажимания? Не хотите другим людям дать понажимать свой мобильный? А, че, ниче же не случится?
Знаете, когда вас припрет снять резко деньги, а банкомат будет сломан, может задумаетесь?
Ответить
Смешно, чесслово. Как банковский раб...
8.05 01:26
Смешно, чесслово. Как банковский работник я вам заявляю, что у банкоматов - антивандальная защита. И ломаются они не от этого. Так что успокойтесь, малый ребенок ему не угроза.
Ответить
Ваши дети не знаю,что есть игрушки - чтобы играть,а есть взрослые чужие вещи - не для игр?
Ответить
Знают,а какую связь Вы усмотрели?
Ответить
Моим сейчас по 4 года и они все прек...
8.05 22:55
Моим сейчас по 4 года и они все прекрасненько знают. Напоминаю, в начале я затронула ситуацию их возраста полутора лет.
Ответить
НЕт,не бывает такого,о чем Вы?))))Они не работают потому что следят за ними плохо, денег вовремя не кладут.
Грош цена такому банкомату,у которого от простого нажатия кнопок что-то может случиться.
Ответить
Народ, а что, по инету нельзя оплачивать квитанции, нахрен по сбербанкам ходить?? Я уже столько лет не была в подобных учреждениях, слава богу...А еще и с детьми туда переться...
Ответить
ну, как сказали правильно в фильме"Ищите женщину":"Если к вам не прикасаются в метро, это не значит,что метро не существует":-)Если кто-то книг не читает, не значит,что нет библиотек и людей, которые туда ходят.А самое смешное, слава богу, у автора не та ситуация,что еще ВСТРечаются люди,не поверите,у которых нет по какой причине интернета.Или денег на него.Да и просто гуляя с ребенком. решили зайти оплатить.Мы так часто делаем, просто проходя мимо,нисколько от этого не страдая.Обычно выбираем время, когда народу мало, есть у нас такой один неплохой сбербанк
Ответить
Ну я прекрасно понимаю, что далеко не у всех есть инет и даже компы дома, но логично предположить, что человек, зависающий на форумах, все же дома имеет интернет? Кроме того, есть везде ведь платежные терминалы, ну хоть убей не понимаю, зачем идти куда-то с ребенком, где есть очереди, да еще и с маленьким ребенком, без осбой необходимости??
Ответить
У нас регулярно ходят мамы с колясками и их обычно пропускают вперед очереди. Не скажу что меня это сильно бесит, но когда очередь длинная и у тебя времени лишнего нет, нервирует, ага. Инет, мужья, бабушки. А эти потеющие бедные дети в колясках и мамины "сейчасидемпотерпи" как немой укор прям остальным.
Ответить
не все можно оплатить через он-лайн, например штраф от видеорегистратора не удается, отказ.
Ответить
Ну я имела ввиду рутинные платежи. Если нельзя оплатить онлайн, я бы мужа отправила оплчивать, с ребенком бы не пошла все равно.
Ответить
не каждого мужа отправишь:-)мужики очереди ненавидят в принципе.И сразу сбегают, постояв.Уже много раз наблюдала.Особенно при записи ребенка в поликлинику и стоматологу:-)
Ответить
Ну знаете, есть много в жизни неприятных вещей, их что, все женщина должна делать?:) Для меня поставновка такая "не каждого мужа отправишь" - просто дикость.
Ответить
больная тетя. вот и все
Ответить
"Спасибо, идите накуй" и отвернуццо. На фига вступать в перепалку с явным неадекватом?
Вы правы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)