Школа
6

Правильно ли я сделала?

Не знаю, подскажите.
Не часто бываю на нашей дет.площадке. Но как-то была свидетелем как старшие мальчишки (лет10-12) довольно унизительно поколотили 8-летку.
Это все произошло быстро - пока я подошла - разбежались дальше играть по площадке. Мальчик этот тянется к ним - они, как я поняла частенько над ним изгаляются.
Сегодня случайно встретила его с мамой - маму отозвала в сторонку и тихонько рассказала, что ее сына унижают и поколачивают. Видно было, что ей не очень приятно услышать такое. Но она не гуляет никогда, и может не знает, что происходит.
В общем, правильно ли я сделала? Или не стоило вмешиваться.

Свернуть
Ответить
вы ничего не изменили
Ответить
Ситуация спорная, но я бы тоже рассказала, мама должна знать, мало ли какие последствия
Ответить
я думаю правильно
Anonymous
12.05 16:49
я думаю правильно
Ответить
Я бы хотела знать, что происходит.
Ответить
Правильно. ИМХО.
Anonymous
11.05 20:21
Правильно. ИМХО.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)