Школа
40

ссыкушат зОчем?

Иду по улице, одна из центральных в городе, две мамочки неторопливо высаживают двоих детей прямо на тротуарную плитку и забор ресторана пописять. В метре трава, деревья, но эти бескультурно прилюдно учат ссать. Зачем, объясните непонятливой?!!!!

Свернуть
Ответить
а с кошками вы уже разобрались?
Ответить
ржу, ибо хотела тоже самое написать ...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 20:25
ржу, ибо хотела тоже самое написать ;)
Ответить
ничего удивительного))))) *рассматривает маникюр*
Ответить
нет, все отмалчиваются
Ответить
а вдрух в траве сидит энцефалитный к...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:26
а вдрух в траве сидит энцефалитный клещ, готовый вцепиться масегу в филей?
Ответить
или крыса О.О Ибо все кошки по квартирам сидят

Офф. Как здоровье?
Ответить
не, крысы обычно в рэсторане на/под/...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:34
не, крысы обычно в рэсторане на/под/рядом/в кухне находятся.
Ответить
ОФФ___________прочитала, приняла к с...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 20:30
ОФФ___________прочитала, приняла к сведению, все тоже только в июле-августе смогу делать. Куда в отпуск?
Ответить
............в Болгарию, в Елените. м...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:32
............в Болгарию, в Елените. мы несколькими семьями едем. куда ещё с малышней, боюсь изжарить.
Ответить
а какого возраста малышня?
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 20:34
10
а какого возраста малышня?
Ответить
двое двухлеток, двое семилеток, оста...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:35
двое двухлеток, двое семилеток, остальным от 30 до 55) последние как на море попадают, ведут себя как дети)
Ответить
а уж после после холодненького белог...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 20:37
а уж после после холодненького белого винца на берегу... могу и пошалить непотребно
Ответить
а нельзя в личке трепаться?
Ответить
мне кажется, или вы много лишних вопросов задаете?
Ответить
эээ! делай шальную фотосессию в бело...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:42
эээ! делай шальную фотосессию в белом платье в пол (в пляж)!
Ответить
идите уже отсюда с трепом
Ответить
переползай в Где все, а то злобный а...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
15.06 20:44
переползай в Где все, а то злобный аноним щитает, что он тута хозяин
Ответить
мож на него написяли, вот и злой? ну...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:45
мож на него написяли, вот и злой? ну лан, пойдём. я в футболе пока.
Ответить
и поэтому надо гадить прямо на ресторан?
Ответить
может рэсторан и впрямь гадкий, и ма...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:33
20
может рэсторан и впрямь гадкий, и мамаши решили это показать всем?
Ответить
инчего он не гадкий. просто очень дорогой с хорошей кухней, я там была
Ответить
Форма протеста?
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Глупые Ангелы C.B.
15.06 20:36
Форма протеста?
Ответить
форма воспитания бескультурщины
Ответить
Зачем заходить в траву, если там может сидеть клещ с боррелиозом? Хотите своим ребенком рисковать, рискуйте.
Ответить
какой клещ в центре города?
Ответить
центровой, самый главный! не какая-т...
ШапочЬка Из Фольги ***
15.06 20:44
центровой, самый главный! не какая-то лимита, а коренной!
Ответить
Пока не столкнешься, всегда смешно.(
Ответить
Я бы сама не поверила бы, если бы сама на Патриках с себя не сняла. На самом деле всё банально. Народ ездит на дачи, оттуда и привозит - на себе, на собаках и т.д.
Ответить
то есть, все должны любоваться на голую задницу вашего ребенка и нюхать запах его мочи, которая вам кажется духами?
идите домой, там и писайте.
не можете до дома терпеть, носите памперсы.
Ответить
Вас не спросила. Маленькому ребенку вредно терпеть и вредно находиться в такую жару в памперсе. К владельцам собак вы почему-то таких претензий не имеете, хотя собаки на улице писают регулярно. К мужикам, которые писают где хотят тоже.
А все вопросы можете задавать властям, которые не могут обеспечить город нормальным количеством туалетов с нормальными условиями.
Ответить
не знаю нас в детстве тоже высаживали, но в кустиках, а не напоказ, никакие клещи не облепляли за минуту. Одно и тоже делать можно нагло и культурно
Ответить
А какой город то?
Creambird C.B.
16.06 09:52
А какой город то?
Ответить
Казань
Anonymous
16.06 16:39
Казань
Ответить
Фшоки:-о В миллионнике такой колхоз:scared3
Ответить
вообще-то все рестораны и кафе пускают к себе пописать. Это просто хороший тон, тем более, Вы сказали, что ресторан хороший. Видимо, мамаши этого не знали.
Хотя вот Вы, к примеру, русского языка не знаете: пописЯть...
Да и от обилия культуры не страдаете: ссать - нет такого слова в культурной русской речи.
Ответить
Вот глафиры:fight3 А зайти в ресторан, заплатить пару рублей и нормально посетить туалет не судьба?!
Ответить
"Пусть лучше лопнет совесть, чем мочевой пузырь":)))))))
Ответить
За пару секунд, которые требуются, чтобы в сторону отойти-думаете лопнет? Автор вроде не писАла, что там дети с каким-то тяжелыми болезнями. А были б такие - вообще-то памперсы есть специально на такие случаи.
Ответить
Вот мне тоже объясните - не понимаю! Только что вернулись с отдыха, жили в частном пансионате в Крыму - это 3-4 домика двухэтажных, стоят вокруг небольшой площадки с розарием, тут же отдельный павильон со столовой-чайханой, тут же детская дискотека вечером проходит. Ну и вот приехала такая трепетная мама с двумя детьми - на вид 2 и 3 года. Я уже молчу, что одетыми хотя бы в трусы эти дети бывали только по вечерам, когда прохладно становилось - все остальное время мы все должны были наслаждаться естественными прелестями масегов.Я просто ни разу не видела эта мамашку без горшка под мышкой! И на дискотеку,и на пляж,и даже в столовую! Везде она с этой своей лоханкой, и естественно постоянно высаживает туда детей. Вот обедают люди - а за соседним столом масег какает. А че, нормально. А выливала драгоценное содержимое горшка мамашка прямо в розарий - типа полив, чего такого. Вот вспоминаю - до сих пор тошнит... Специально старались приходить есть, когда этой дуры рядом не было... Заботливая мамочка,прекрасная.Тоже о боррелиозе наверняка думала. Вот насрать на всех в прямом смысле...
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)